この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 36% 2,053
評価2 12% 683
評価1 4% 247
2,441 - 2,450件目/全5,666件

お兄ちゃん 健気ですねー
    本当に妹チャンが大好きな感じが分かる!
    確かにキモチがちょっと追いつかない
    けど この2人なら乗り越えていけそうな?
    今から邪魔者たくさんでてきそうな予感し
    ますが、お兄ならちゃんと守ってくれそう
    ですね!絵もかわいい。

最強お兄!

いやぁ、ここまでのシスコン最強お兄は他にはいないっ!!

でも、ほんとは地が繋がってないっていうとんでもない現実がぁ!!

これから一体この兄妹どうなっちゃうのか?!
    ハラハラドキドキな展開が待ってるに違いありませんね!!

まだ無料分しか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
    映画化もされてるので見てみたいなとおもいました。
    自分にも異性の兄弟がいるけど、恋愛感情がわくことがないので、違和感は感じるかど、漫画だから良いなぁ~とおもいました。

by 匿名希望

兄妹の設定が好きで読んで見たけど、キャラがありがちで魅力無さすぎ。寄って来るライバルも全然ダメな奴だから妹も可愛いけどいい女じゃないように見える
    まぁ勝手に兄妹で仲良くくっつけばいいのではないでしょうか
    興味ないけど

兄弟ものって
    シチュエーションが大事ですよね。
    小さなころから一緒に育った二人が血のつながりがないのがわかったからと言って、そんなに簡単に気持ちが恋愛にいくのかなーとすこーし、疑問でした…
    私はあまり世界観に没頭できずでした

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

お兄ちゃんイケメンでとっても優しいですが、あまりにも愛情強くて怖いかも。。。
    高校生の兄妹でこんなに仲の良い人がいたら少し引いてしまうかも。
    しかも血の繋がらない兄弟だし。
    ありえないといえばありえないかも。

私は

苦手なストーリーかな。

血が繋がってないと知り、お互いの気持ちが加速していくのかな?
    兄弟ものは、基本的には好きじゃないものが多いです。
    これも絵が苦手だし、主人公の女の子のブラコンっぽい感じも苦手。
    お兄っていう呼び方も苦手。

無料分は読みましたが、続きもそんなに興味ないです!

大好き

大好きな作品です。
    お兄ちゃんカッコ良すぎます!こんな兄ちゃんがいたら間違いなく恋してしまいますよね!兄弟ってことで胸がズキズキする場面も多いですがでも好きって気持ちの方がやっぱり勝つんですよね!笑
    何度見ても面白い作品です

by 匿名希望

よく本当は血の繋がりがない兄妹での恋愛ものありますが、こちらは、本当の兄妹のお話しでした。
    どれだけかわいい妹でも、そこまで?とツッコミどころが満載でした。
    少し絵がごちゃついていて読みづらいところもありました。
    最後までの購入はないです。

by 匿名希望

兄が実は血の繋がりがある本当の兄でないことがひょんなことから発覚し、兄は恋愛感情でしか妹を見れず、妹ははじめは兄だと想い接していたが、、、、、それは恋愛感情なのか?発展はあるのか?続きが気になる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー