絵がかわいいですね。
ただストーリーはイマイチ薄めです。兄弟として育ったという設定なら、いつ男女の恋愛になったのか?
よく分からない学生に襲われていましたけど、突然、犯罪沙汰のことを躊躇無くおきるし、そんな人学校にいます?怪我も軽すぎるし、何だか分かりません。
でも、絵は可愛いかな。by 匿名希望-
ねーむり。まじむり(*`д´*)
義理だとしても家族と
恋愛とか気持ち悪い(ρε;)
きしょくわるい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
いみわからない( ´△`;)
なんだこれってかんじ。
絵は可愛いのにざんねんby 匿名希望-
話に無理がありすぎ。
常識から逸脱してる。
妹に恋してるのは仕方ないとして、バス蹴るとか漫画でも不愉快
告白断ったら襲ってくるやつとかいないだろ。
70年代設定?なんだろう…
主人公も、言動が小学生レベルでありえないby 匿名希望-
絵は好みじゃないです。
お兄視点が私はとても好きです。
妹さんは戸惑いなどある感じでしたのでお兄視点でのストーリーが結構この漫画をスムーズかつ分かりやすく読めるのかと思います。
もう少し妹さん視点があれば女の子の気持ちが伝わるのかな?と、思いました。by るんびに-
若い子向け?
中学生の頃に見てたら楽しめたのかな?大人に楽しめる要素はあんまりないかなー。血の繋がらない兄妹の恋愛モノ、学生の話だし、そのくらいの年齢層向けなのかもしれないけど。イチャつき方?甘え方?色々違和感があって、キュンとは来ないかなー。30歳には。絵は少女漫画って感じで可愛いと思った。
いい!
こんなにかっこいいお兄ちゃんおったらみんな惚れる!しかも血が繋がってないなら尚更ですよねー!
どんどん距離が縮まっていく感じが恋だなって勝手に思って読んでます!
こんな好かれまくることは人生で数回やけん大切に…by 匿名希望-
映画が公開されていた作品かな???と思って読んでみました。人気があったのかな?
漫画だからファンタジーの世界ですが、たまに幼稚に感じる描写もありました。
また、ポイントがたまったらちょこちょこ読んでみようかなーと思いました。by 匿名希望-
美男美女兄妹
よくある設定で、よくある想いで、平均的におもしろいと思う。
絵はきれいで登場人物も素敵、それだけにたまにある強引な話の展開が残念な感じだった。by 匿名希望-
漫画だからでしょうけど、、、血のつながりがない時から妹が好きっというのは現実的ではなく、無料分だけでいいかなぁって感じです
無料で試し読みしました。
絵が好みじゃないです。お兄ちゃんが宇宙人みたいに見えちゃう。妹も幼児みたいな顔…もう少し魅力的に描けなかったかなー。
血が繋がっていないから生物学的にはセーフなんだろうけど、ちょっと受け付けないです。by 匿名希望-