兄弟愛ものですが血が繋がっていないので、ハッピーエンドで終わってほしいなぁと思います。絵が綺麗で可愛いでしは
よくある
マンガではよくあるシチュエーションなのに、読み進めてしまいました。私はずっとカッコイイお兄ちゃんが欲しかったので、この手の話が大好きです(笑)現実にはありえないからこそ、2次元にハマってしまうんですよね。どんなに頑張っても、お兄ちゃんは手に入らないから、余計に。
無料分しか読んでないですが、
兄弟の恋愛物です。
タイトルで分かりますね…。
僕妹と似てますね。
こちらは義理ですが…。
血が繋がってないので、ありっちゃありですが、私には理解出来ない世界です。
絵は綺麗なので安心して読めます!by 匿名希望-
狂気じみてるけど、、
お兄が狂気じみてるのが、漫画として読んでておもしろいところです。
絵もかわいいので、読んでて楽しませて頂いています。おもしろかったので無料連載待たずして買ってしまいました。。待てば良かったけど読みたかったんだよなぁ笑by Keiko777777-
血の繋がらない兄妹
兄妹愛ってやっぱり他より強いもんなのかなーって思いました。血が繋がってないとわかると止められなくなるもんなんですね。異性の兄弟って大変だ!でも女の子は男の子に守ってもらうとほれちゃいますよね?ナイトは素敵です
無料分のときは
他のレビューどおり、オイオイって思ったり、ありきたりな内容だなぁ、、、なんておもい、かきんを悩みましたが、数話読んでみたら、意外と続きが読みたくなったかな。サブキャラが私には好きな感じでした!!完結してるので、少しずつ読み進めてみます〜飽きなかったら
病んでるね、お兄さん
こんなに妹にロックオンだと恐い(笑)血繋がってなくてもこんなに発情した人と同じ屋根の下だったら嫌だな イケメンじゃなかったら絶対受け入れられないでしょ 他にも魅力ある子は多いのになんで妹ちゃんはこんなにモテるのか?
とても切なくて温かい気持ちになるストーリーだなと思いました。素直ではないですが、せとかを思いやる気持ちが伝わってきてとてもきゅんきゅんします。最終的には2人にとって幸せな結末になるといいなと思います。これからが楽しみです。
かわいい絵柄だと読んでみようと思いました。10話まで無料だったので、せっかくですし気になったので結局10話全部読んでしまいました。笑。お兄ちゃんすごく応援したくなります。お兄ちゃん欲しいなと思ってしまうようなストーリーですね
実写映画化したので面白いのかなぁと思って読んでみました。
「愛されすぎて」って「可愛がられすぎて」って意味だと勝手に思っていたら、本気で恋愛感情抱いてるパターンでちょっとガッカリ。同じような漫画でヒットしたやつあったじゃないですか(名前は伏せますけど)。設定はなんか丸かぶりだし、特別変わった展開もないし、イメージが先行してしまってただただガッカリした作品でした。
映画見ようか悩んだけど見なくて良かったな。by 匿名希望-