何か顔面のバランス悪い‥
    総イケメンだらけ‥
    でも特徴なくてよく覚えられなくて‥
    幼稚な中身の人多いな‥って感じてしまいました。中身求めて読むとちょっとキツイかな。とりあえず無料分は何とか‥課金はないす。

面白いです!

こんなお兄さんがほしいなぁと思ってしまいました(笑)!!!!!
    この二人がこれからどうなっていくのだろうと、ドキドキワクワクしながら読み進めて行きました!
    読み進めて行くうちに、どんどんはまっていきました

映画きっかけに漫画の方も読みたくなって読んでみましたが、やっぱり原作は1番ですね!!!!!
    わたしだったらこんなにもブラコンな兄はいやだけど、本当の兄妹じゃないなら好きになっちゃいますね!!
    こんなに愛される主人公羨ましいです🥺

大好きな作品です!
    漫画を読んで映画もみました!
    あんなかっこいいお兄ちゃんがほしい!
    あんなかっこいい同級生がほしいー!

お兄ちゃん、かっこいい!こんなお兄ちゃん私も欲しい~優しくて頼りになって周りからも一目置かれてて…
    こんなお兄ちゃんいたら妹だったら超自慢だよね!かわいくなついてくる妹…他の人がかすむくらいの美男美女兄妹が家でも学校でもいつも一緒にいたらそりゃ好きになっちゃう!血がつながってないから許されるのか??今後の展開が楽しみ!

タイトルだけだとなかなか興味が湧かなかったのですが、試し読みをはじめるとタイトル以上に内容が濃く面白いです。まだ途中までしか読めていないですが、映画より断然漫画の方が面白くてすきです!絵も可愛いです。

兄と妹の恋愛ストーリーで、実は血がつながってなかったというパターンでした。血がつながってないとはいえ、10年以上も家族として過ごしてきた兄妹が恋愛関係に発展するのってすごいですよね。近いようで遠い存在なので難しい恋愛だけど、応援したくなりました。

ありえないw

女の子の目が恐い。
    大きすぎるというか…
    顔の大半は目というか
    男の子はかっこいいんだけどなぁ
    なんでだろ?
    ストーリーはありきたり。
    よくあるかんじかなぁ。
    読んでも読まなくてもってかんじ。。
    無料だから読むけどねw

実際…

イケメン兄が言いよってきたら
    コロッとなるものですか?
    私はちょっと考えられない…
    この作者さんの作品は
    女の子が無駄にエロくて
    あーやりたい盛り?
    と思ってしまうところもちょっと残念

絵の雰囲気もとても綺麗で
    他の兄妹恋愛の作品よりも繊細で面白かったです!

兄が妹ちゃんを思いやる気持ちが強くて
    切ない部分も多かったです。
    ヒロイン側だけではなく兄側の気持ちがきちんと描かれているのでとても新鮮でした。

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全5,627件