妹と兄のストーリーです。兄がかっこいい。妹かわいい。友達も美人。もう登場人物がみんなキレイ美男美女ばっかり。だから気持ちよーく読めます。ストーリーは単純な感じもするけど、それはそれで良い。私は好きです。
すてき
絵が可愛くて、読みやすいです!
よくある少女漫画って感じがします!
それでも続きが気になってしまいます!
まだ途中までしか読めてないのですが、
最後まで早く読みたいです!
この作者さんの、、ほかの作品もぜひ読みたいです!by 匿名希望-
可愛い恋愛だけど、困難な関係からお互いを認め合うまで頑張ったおにいの愛に感動しました。こんな純愛憧れます
by u53-
原作が1番好き!
映画とか観たけど原作が1番好き。
せとかもはるかも絵のが理想系過ぎて実写は無理。
最初の頃のせとかのテンパリ具合は面白いし可愛い。
なんで?どうゆう事?
みたいなハテナが沢山な感じが恋愛なれしてない感じで凄く新鮮。
はるかはTHE良い男って感じ。
綺麗な顔で一見人形みたいな感じに崇められてる感満載な人気さなのにせとかの事になると必死な姿は人間味溢れてて凄い好き。by 匿名希望-
かわいい
せとかちゃんかわいいから、おにいちゃんが守ってくれるって言ってもやりすぎでしょ!おにいちゃん!と思ってたら実の兄妹じゃなかった。ありがちな戸籍での発覚!突然の発覚だったけど、おにいちゃんは心から喜んでます!せとかちゃんを悪い虫から守るためにケガまでして、どうなるのー
by りゆりゆりゆりり-
う~ん…
これがなぜ4位なのか分からない…ありきたりな設定、ありきたりな流れ、全くひかれない。無料だからよく読まれてるって事ならランキングの意味ないし、ランキングに入れるなら、無料分以降も読まれたら…にして欲しい。
ダイスき
大好きな漫画のひとつです!私もこんな兄がいたらなあと思いながら毎回読みます。妹が本当に羨ましい!!私も板挟みにされたいなと思いながら楽しく読ませて頂いてます。まだまだ中盤ですが来月が楽しみで待ってられません!
by あいかなこ-
ドラマ化もされてるので、原作読んでみたいなぁと思ってたら、無料配信になっていたので読んでみました。せとかとはるかが実は血が繋がってなかったというベタな設定ですが、サクサク読めちゃいますね。絵がとてもキレイで主人公もお兄さんも魅力的に描かれてます。これから、続きを読むのが楽しみです。
すき
ずっときになっていたのでよみました。内容もえもすきだったので単行本もかってしまいました。゚(´>_<`。)゚。こんなかっこいいお兄ちゃんがいるなんてうらやましい〜女の子も可愛くてだいまんぞくです!おすすめです!
ドキドキ
ドキドキはするんだけど、、、うーん、実際有り得ない内容なだけに少しくらい現実的な部分も欲しかったかな、、、どっぷり漫画って感じ。絵も可愛いんだか、どうなんだか、わかんない場面も、多々あり!まードキドキはします