- 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/17 11:59まで)
絵は、スゴく良くて好きなんですけどキャラクターが男女とも魅力を感じないかな。
ストーリーもありがちでもキャラに共感持てないと厳しい感じ。by ボノボノボー-
絵があまり好きではありませんでした。ストーリーも、よくある血のつながらない兄妹の恋愛もので、あまり新鮮さは感じられませんでした。もう少し若い頃に読んでいたらはまっていたかもしれないなぁーと思いました。
やっと…
やっとエッチまでいきましたねー、最終話まで引きずっといて、終わりかたは意外とアッサリ…
もっとラブラブとかエッチを描いてほしかったのにな。
ていうか、お兄は童貞じゃなかったんだね?じゃあ、いつ誰と??ずっと妹のことすきだったんでしょ?by 匿名希望-
ドラマから
ドラマのお兄ちゃんがかっこよすぎて原作も読みました。義理の兄がこんなかっこよくてシスコンだったら理想だよな。
私はすき
先の展開もよめる内容だけどシスコンブラコンでも本当の兄妹じゃないしわたし的には楽しんで読めています。
ほほえましい
血が繋がってないと言う前提としてなので、、、
普通に微笑ましいなと思って読めました。
が、途中からなんか女の子の無防備さが嫌になってきて読むのをやめました。
実の兄弟や父親にでも年頃になればもう少し気を使うのでは?
って漫画なんですが、、by 匿名希望-
愛が乱暴
兄妹系はよくありますが、さすがにこの兄は愛か乱暴すぎる…。こんな風に愛されたい~~って全くならない…。妹も妹でどこが魅力なのかわからないし…。でもまぁ、兄妹物が好きならこんな漫画もありなのかもしれませんね。私はお腹一杯です…。
by ベラリゲス★-
作者買い
制服で〜がすごく良くて、作品買いしてしまいました。
やっぱり絵はカワイイですね。ヒロインとか登場人物の性格もこの作者さんのものはみんな好きです。
ありがちなキョウダイのお話だったので比較的読みやすいのではないでしょうか。by 匿名希望-
本当に可愛いお話^_^
ちょびっとエッチな要素もあります。
映画化されてまた読みたくなり読んでしまいました!
お兄ちゃんの溺愛っぷりが見ていて気持ち良いです。
こんな兄貴いたら本当に自慢だなー^_^by 匿名希望-
兄と妹がお互いに気持ちが通じるのが、期待してたよりもずっと早かった。
しかもそこから、好意を持たれるライバル的存在がどんどん出てきて、続きが気にはなるけど、途中からはもういいかなって気になってきてしまう。by 匿名希望-