1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
兄の愛され具合が楽しくて読ませて貰いました。
はるかとせとかの両思いのちぐはぐさが、微笑ましい。
色んな邪魔が入りますが、2人の仲良さが際立つお話。
見ていて安心感があります。by 匿名希望-
すごーい
まさかの血が繋がってない兄と妹!兄の溺愛というか愛をまったく気づいていない妹〜!妹、可愛いですがこの先どうなる?無料のみ読みました!
なんだか、
絵は可愛いけどストーリーが浅く、幼い。ヒロインは可愛いらしくて良いけれどお兄ちゃんが残念。中身のある魅力的な人だったらな、少、中校生向けなのかな?
ありがちだけど。
兄妹なんてありがちなストーリーだけどヒロインも可愛いしお兄ちゃんも素敵です。つい応援したくなる感じです。
本当の兄妹❔それとも義理の⁉️
兄妹仲が良いのはいいことだと思います。
羨ましいし、美男美女だったら尚、羨ましい❤️でも、好きとか、愛しているとかの感覚は普通は芽生えないですよね⁉️
何か特別な関係がないかぎりは。
果たして恋人同志になれるのかな⁉️by かすみあんどみゆき-
お兄ちゃんがカッコ良すぎ!
血のつながりが無いとカッコ良いお兄ちゃんと暮らすのは、けっこうツライ気がします。でも血がつながってないなら恋愛はイイのか?
by くまみや-
なんとも
おかわいそうな御法川。まともな恋愛できない。親の衣を借るコブタ、親の顔を眺めたい。まあ、そっくりだろうけど。
by こえでほん-
無料分だけ読みました。典型的な兄妹の恋愛ものかな?兄の行動がちょっと行き過ぎかなと思います。課金して読もうとは思わなかったです。
途中まで読んで断念しました。長いし疲れた感じです。絵があまり変わらないので読んでてあまり楽しくなくなってきました。
映像化されたものを昔見たことがありますが、原作だと結構非現実というかやり過ぎなシーンがあって入り込めないです。