いやー

主人公がバカすぎてなんとも。
    いかにも可愛くてドジで誰のことも信用する、世の中に悪い人なんていませんみたいな感じで気持ち悪い。
    毎度毎度こんなトラブル起きないし、その都度流される主人公もただのアホとしかいいようがない。

私は好きです。題名から禁断な感じは出ていますが。
    いきなり 血の繋がりはないって分かっても 仲良くいれるだけすごい。
    お兄ちゃんの優しさが 恋心がら来るってわかったら やっぱり 兄弟としては 困るよね~。でもあんなカッコ良かったら 気持ち変わるよね~

映画になった話しなので、読みたくなりました。血のつながりがない兄弟、カッコ良いお兄ちゃんなら好きになってしまいそう。この話しは読んでいて好きですが、絵があまり好きになれませんでした。無料分だけで終わりそうです。

ありえないけど面白い!

血が繋がってない兄弟って意外に居るけれど、こんなことありえない…ってか無いよ~って思いながらも、ついつい見入ってしまう。
    こういう非現実的な事もマンガだから楽しく読めて受け止められるかな~。ポイント消費があっという間になります。

苦しい

お兄ちゃんの想いが切なすぎる
    今までどれ程ガマンしてきたのか…
    お兄ちゃんでいようとどれだけ努力してきたのかを考えるとなんとも言えない気持ちになって、無料分を一気に読み進めた。
    色んな壁はあるけどうまくいってもらいたい。
    続きも早く読むぞー!

きゅーん♪

ジャケ買いしてしまいました。
    血の繋がりが無いということが途中で判明しまして、一安心しました。
    こんなにカッコいいお兄ちゃんとひとつ屋根の下とか、ヤバいですね〰️!!
    妹ちゃんの天然ぽいけど真面目で真っ直ぐなところもいいです。

ハマりました

最初はありえないと思いながら無料分読んでたけど、はるかとせとかの恋模様が気になって読み込みました。一途な恋模様よいです
    最後はみんながハッピーになれて良かった。結婚後の家族編もみてみたいです。はるかせとか幸せに。

絵もきれいで読みやすいです!
    どんどんのめり込んでいって
    読むのをやめられなくなりました!笑
    周りの友達にもオススメしたい作品です!
    キュンキュンしたり切なくなったりと色んな感情が出ます!笑
    また読み返したりしても絶対面白いと思います!

高校生ネタなので、アラサーの私にはどうかなと思いましたが、気になって全巻見てました!
    高校生の頃だったらもっとハマっていたんだろうなと思います。
    あんなに、イケメン達からモテすぎるのも大変そうですね。

暴力的すぎてついていけませんでした。
    金持ちのボンボンが襲ってきたり、野球のボール投げつけられたり、バス蹴ったり、ふつうに犯罪です。
    高校生がしていいことではなく、不快でした。
    兄妹の禁断愛の前に暴力的なシーンが受け入れられませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全5,626件