• ネタバレなし

兄の束縛が尋常じゃない。強引に周りの男から引き離すところも極端で、されたら嬉しいと思うのかなぁ。と思ってしまった。絵は男女とも童顔だから、学生でしっくりくるなぁって思った。あまり胸キュンしませんでした。

キラキラ男子のお兄ちゃん。
    兄弟だと思ってたのにってよくある話ですよね。
    でもなかなか面白いと思います。

もどかしい

兄妹の恋愛ものって見ていてもどかしくなります。でもこの漫画は、実は義理の兄妹だったので恋愛感情ができてしまっても問題ないのですかね?
    普通に考えたら、やはり理性でそんな気持ちは抑えるはずだと思いますが。

実写版よりマンガの方が好きです!兄がイケメンで妹も可愛いです。なんだか愛情表現がすごすぎると思うけど、妹の表情や反応は可愛くて、読んでいてワクワクして楽しめます。かっこよくて人気者のお兄さんいたらいいなと思いました!

私には兄がいないので、このシチュエーションはある意味憧れますね。主人公はかなりモテるので、そちらにも憧れます。

絵がとてもタイプです(^^)ストーリーも平和?な感じで、すごい主人公の女の子がモテすぎなところはありますが。。でも、面白いので、見てます★

兄こま

兄こま。映画にもなりました。太鳳ちゃんと千葉雄大の、面白かったです。でも、原作はかなりHなのですね。びっくりしました。でも、ドキドキハラハラドキドキハラハラ。最高に面白いです。イケメンだしね、いいです。

おにぃ

こんなに愛されちゃって妹が羨ましすぎる!
    でも実際にこんなにされてたら妹もブラコンってだけじゃなくて気さくでしょ!笑
    側から見たら兄妹って分かんないだろうし、周りの男もイケメンすぎ!
    現実ではありえないからーー!

胸きゅんしまくり

数年前にドラマにもなった漫画ですね。ちょっとだけ観てましたが、漫画のほうがキュンキュンが止まらなくてイイです(笑)兄妹だと思ってた兄が実は違くて...その葛藤と戦いながらの恋愛はどうなっていくのかドキドキハラハラです。

お兄ちゃん

お姉ちゃんはいつも思ってると思う。
    お姉ちゃんらしくしなさい!お姉ちゃんなんだからガマンしなさい。お姉ちゃんなんだから小さい弟や妹の見本になりなさい。面倒みなさい。本当に自分を守ってかわいがっってくれるお兄ちゃんが欲しかった