【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
血のつながらない兄に好かれるなんて現実味がないけどそれが面白いです。でもなんだかんだ好きになるところも可愛いです。
面白いです。
こんなお兄ちゃんいたらキュンキュンです。主人公が他の男にとられないかと嫉妬してるお兄ちゃん。主人公もどんどんお兄ちゃんを好きな気持ちに気付き。目が離せません。
若い子向けのラブコメですね!お兄ちゃんが妹好きすぎて、周りの男の子達も妹ちゃんを好きになってハーレムな感じのお話です。
実写化された映画を見ているので大体の内容は把握していますが、血が繋がっていないとはいえ、こんなにも妹を溺愛するなんて、と若干ひきながら読んでいます。
こんなカッコいい義兄なら欲しい~。
バス蹴って男から引き離そうとしたり
最初の方でもキュンキュンくるところが
山盛りです。by 匿名希望- 0
ホントの最初から兄妹でないことが判明して物語が始まるって珍しいかも。
お兄はカッコいいし、妹もかわいい。
血は繋がってないけど兄妹が恋愛モードになる話は好みが分かれそう。by 匿名希望- 0
ネタバレありのレビューです。
最初は展開的になしかとおもったけど、おにー様の愛にだんだんキュンキュンしてくるby 匿名希望- 0
リアリティに欠ける
いくら血縁関係のない兄妹だからと言って、
こんな露骨に恋情表現する男いる?!!!ってくらい、兄がぐいぐい。by 匿名希望- 0
血の繋がりが無くても家族であるということがこんなにも切なさを生み出すんだなあと、もどかしい気持ちになりました。
気になる作品!
まずい…課金の予感しかしない…!苦笑 お兄様イケメンすぎて!ヒロイン可愛すぎて!続き気になりすぎるよー!