無料40話まで読みました。血の繋がってない兄と妹。絵が可愛いのと、兄がひたすら妹を一途に好きで、早い段階から妹に気持ちを伝え、押し続けるのは良かったのですが、妹がなかなか兄弟の枠を超えられず受け入れられずにいるのがもどかしい。やっと好きだと自覚して気持ちが通じ合っても、その後も指輪もらったくらいで、またいろんな横やりが入ってなかなか2人幸せなところが見れないまま無理分が終わってしまいました。続きが気になりますが進展が遅めなので読むか迷います。でもところどころキュンキュンしたりドキドキするところはあるので進展遅めでも楽しめるかなとは思います。
by tokuken-
私もお兄ちゃんに憧れたくち
お兄ちゃんがいないと、漠然とお兄ちゃんっていいなと思ってしまいますよね。そんな気持ちを持ちながらふんわり…呼んでました。
by らぁーら-
かわいらしい
兄弟間での恋愛には、あまりピンとこないけれど、少女マンガのドキドキ感はあり。
兄の愛が強すぎる気もしなくないかな…と所々ツッコミたい所はありです。by Punipuni-
話は悪くはないけどよくもない。
兄貴と血がつながっていないのは良かったけど、喧嘩のシーンとか嫌かな。あと絵のバランスが気になりました。by 匿名希望-
高校生でこんなかったらイヤだけど。ストーリーが切なすぎてついつい読んてしまう。これから二人はどうなっていくのかな?!って。
兄に愛されすぎて困ってます
イケメンのお兄さんに愛されているなんて羨ましい!!!実際はなかなか無いでしょうけれど。漫画なら許される設定。いいんじゃないでしょうか。
続きが気になってまとめて購入してしまいました。
主人公が可愛いしおもしろかった。
次々とせとかを狙って来る男子がちょっと多すぎかな。by 匿名希望-
よくある
ありがちな設定とストーリーで続きを読みたいとはあまり思わなかった。正直な話をすると無料分で十分だと思う。
映画化されてましたね!今度映画を観たいです。女の子がとても可愛いです。男の子はあまりタイプではありませんでした
by かかききここ-
血のつながらない兄に好かれるなんて現実味がないけどそれが面白いです。でもなんだかんだ好きになるところも可愛いです。