みんなのレビューと感想「邪神の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
へん〇いなのがいい(ฅωฅ`)
イケメンだし、申し分ないですよっ!
愛されるならどんな形でもよい⋆⸜(´˘`*)⸝by 匿名希望- 0
今のところ、よくあるSF系って感じで読んでいます。ただ単にロキが陽色を好きって分けではなく、何かあるって感じではありますが。よくある話だよねーと思いつつ読んでしまいます。トールは可愛い(笑)
by DXかあちゃん- 0
可愛い子供が?
可愛い子供が、まさかの勇者の敵のロキ!!しかも、大人から子供の姿に化けて一緒に冒険していた。一緒に露天風呂まで…。でも、良く笑い怖い神に見えない(笑)
by ぷくぷくもち- 0
カッコかわいい
無料部分を読みました。勇者だけど乙女、敵さんとの関係がわからないままなので、続きも読もうかなと思っています。
作家買いです!
蜜血ものが好きで、読み進めています❤️ヒロインが逞しく、可愛らしいですし、悪役がまさかの運命の人!ロキがヤンデレな様子がいい❤️
by マキガイ- 0
やっぱり敵に愛され恋をしちゃうとつらいもんだね。倒せるものも倒せなくなっちゃいそう。他にも出てくるし大変だ。
よかった
意外な結末で、ハラハラしながら楽しく読ませていただきました。神達もかっこいいし、まだこの続きも欲しかった。
いい!
とにかくロキがカッコいい!あの顔で変態で変人なのがさらに良い!
陽色への愛が一途で陽色がらとても羨ましいです!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
絵がキレイ✨
絵が好きです✨
ロキがヒロインに固執するのは、過去に原因があるのかな?
ヒロイン、ロキが歌った知らないはずの歌を聞いたことがあると感じていたし。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ヒロインが勇者なのに邪神に花嫁にと望まれるのだが、冒険ものか、恋愛ものか、どちらも中途半端な気がするし、話の展開も遅い。