みんなのレビューと感想「重要参考人探偵」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドラマ見て。

ドラマ化されたので、読んで見たくて読みました。
    絵は、好みではないけど、、面白かった。1話完結なので読みやすそうかな。

わかりやすい

主人公&仲間のキャラはちゃんと立っていて魅力的ではあるんですが…事件がわかりやすすぎて推理ものとしては拍子抜けだし、かといって事件にまつわる人々の心理が細やかに描かれている訳でもないし…
    銀行の待合室とかに置かれていたら暇潰しに楽しんで読めるけど、わざわざコミック買いたいかと言われれば微妙かも。

ドラマを見て知り、無料お試し分で読みました。ありえない設定ですし、警察が推理力なさすぎです。主人公も土壇場で力を発揮しすぎで色んな意味で笑えました。

テレビドラマで初めて知りました。ドラマを見ておもしろかったので、ダウンロードしました。続きが気になります。

ドラマ化に期待!

ドラマ化決定で気になって読みました!テンポが早くサクサク読めます!主役の3人が愛おしいキャラで、ミステリーながらホッコリ読めます!

あんまり重たくなくてギャグ要素もありだから読みやすいですよー!絵も見やすいし♪メディア化したのかな?それも見たいと思います

大変だ

こんな体験ばかりの人生だったら辛すぎます‼主人公が健気にモデルの仕事をこなしてて感心しました。私なら寝込みそうです。

無料分を読みました。今度、ドラマ化されるという事だったので、読んでみましたが内容はあまり好きな感じではなかったです。

主人公が第一発見者になるめぐり合わせ、一緒に謎解きをするのはモデル仲間
    今までに無い感じのストーリーで面白いですね

ドラマ化されると知って試しに読んでみました!
    主人公含めイケメン3人組だけど、個人的に絵が微妙なんで、イケメンか?って感じです!笑