みんなのレビューと感想「月曜日は2限から」(ネタバレ非表示)

無料だったので読んでみました。しかし全然面白くない。ギャグ漫画?読んでいてイライラするだけなのでもう読むことは無いでしょう。ワケわからん中身のない漫画だと思います。絵も下手。

ふつう

内容云々の前に画質荒すぎません?それだけで読む気が結構なくなります。作画も中身も中途半端だしあまり特化した部分がなくて惹かれませんでした。絵はどんどん上手くなるものだと思うので今後はお話をちゃんと練ってほしいです。

4コマ?

想像していた4コマ漫画とは違いました。
    無料分しか読んでいませんが、ストーリーにあまり惹かれませんでした。続けて読んだら面白さがわかるのかもしれません。
    個人的には買うほどではないかな。

絵が上手くない。
    ストーリーも、どんな設定なのか?
    よくわかりません。
    もう少し絵が上手くて、ストーリーが、面白くないと、無理です。

つまらない

無料話分もよみえることなくやめました。
    少しはよみたくなるかな?と2話まで読みましたがやはり、つまらなくてやめました。
    好きな方がいたらごめんなさい。

騙された❗

無料連載一覧のところに4コマって書いてあったから読み始めたのに、4コマじゃないし!
    絵も粗くて好みじゃないし、騙された気分でいっぱいです。
    この絵でも面白い4コマだったら読み進められたかもしれない。

内容が正直に言ってつまらないです。
    無料は読もうと思っていましたが、これだと無料といえども読み進めようと言う気にはなりませんでした。

1話を読みかけでやめました。絵も拙いし、笑い所なのかもしれないけど、私には面白さがわかりませんでした。

ついていけない

無料なので読んでみましたが一話で脱落
    絵が下手なのかセリフがダメなのか何が起こっているのか読み取れません。
    漫画として最低限のレベルになってないような。最近の漫画はこんなでもいいんですかね

会話が

会話が成立していないような、拙すぎて関係性が会話から伝わってこないです。絵やコマ割りも短絡的すぎてて展開が雑に見えます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件