みんなのレビューと感想「月曜日は2限から」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと表紙にひかれ、無料分を読ませて頂きました。絵がちょっとまだ慣れておられない感じに見えました。なので、ストーリーが頭に入りずらかったです。

ギャグ漫画、、?絵柄がラフっぽくて、好みは分かれると思います。
    個人的には思っていたようなものと違ったので、購入はなしですね。

厳しい校則の高校に一人だけハチャメチャな女の子がいてその子に巻き込まれる元優等生。無料分だけ読んだけど、何系のストリーなのかわからず断念。

なんかツボる

はまらない人には全くわからないかもしれないけど、私はくすっと笑ってしまいます。
    無料配信で今は読んでますが、それ以降を買うかは、まぁあんまり考えないかなぁ。

あんまり

無料で読めたのでためしに読んでみました。イラストが残念ながらあまり好きではなかったので話は面白そうでしたが購入はなしで

絵が上手くない。
    ストーリーも、どんな設定なのか?
    よくわかりません。
    もう少し絵が上手くて、ストーリーが、面白くないと、無理です。

つまらない

無料話分もよみえることなくやめました。
    少しはよみたくなるかな?と2話まで読みましたがやはり、つまらなくてやめました。
    好きな方がいたらごめんなさい。

なんか

とくに強い内容がないわりに読んでしまったわ。もうちょい発展があるといいんだけどねまぁ読んだけど、ずっとこんなかんじかね読むけど

確かに4コマ漫画

ずっとつながってるから、気にせず読んでましたが、そういえば変形のコマとかないですね。テンポよくオチがあるので読みやすいです。独特の世界観があるので、好みが別れるところですが、好きな人はハマると思います。

4コマ❓ではないですね。絵もあまり好きな感じではなかったので途中で辞めました。
    好きな人は好きかもしれません