みんなのレビューと感想「Fake-姫と王子のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。レビューはそんなに高くなかったので、あまり期待せずに読みましたが、すっごく良かったです。

可愛いー!作者の作品は、全てが可愛いです。内容も楽しいですが、やはり絵が綺麗で可愛くて大好きです。。。

作者さんが好きで購入しました。
    かわいくても悩みはあるんだなー。
    これから好きになっていくんだらうな、、、続きが楽しみです

色々あるんだなぁと

イケメン、美人に憧れるけど、イケメン、美人にはその人たちしかわからない悩みもあるんだろうな。確かにそうかも

好き

イケメンでいつも周りには女の子がいる
    遠目で見てるだけ
    私は可愛くて、男の子達が寄ってきちゃうし、女の子は意地悪してくるから高校では地味に過ごすため、三つ編みにメガネで過ごしていたが、イケメンが気づいてしまう
    そして、付き合うようになるが外見で好きになったんじゃないと思う!
    もっと話が長ければ良かったな

絵が好きで読み始めました!!メガネを外したら美女…それを見破っての恋が始まる(≧▽≦)💕キュンキュンしながら一気に読んでしまいました!

実はめちゃくちゃ可愛くて、イケメンとくっつく。。大好きなストーリーできゅんきゅんしちゃいました。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです!

メガネっ娘がメガネを外すと

メガネを外すと超絶美少女な主人公。だけどその顔のせいで色々と僻まれたことから、高校からは地味なメガネっ娘として素顔を隠してます。が、彼との出会いが彼女を変える⁉︎一気に読めちゃう恋愛ストーリーです。

絵が好みで購入しました。話もありがちではありますがとくに気にならなくて楽しく読めました。やはりイケメンが好きなのでキュンキュンしました。

すごーく分かりやすい!読みやすい!面白い!!短編で内容も複雑じゃないから、本当にサクサク読めます。正直に言うと展開も予想できるけど…でも何か引き込まれて読んでしまうんです。読んだ後きっとこれからの話しがあったらなーって思いますよ。そんな気持ちにされてしまう内容ですねー絵の感じも好きだから引き込まれてしまいました。