みんなのレビューと感想「Fake-姫と王子のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好きです

みんなのレビューを読んで、短編集だと知って読んでみました。1話目と2話目は面白かったです。短編だから、ポイント少なくていいなと思って読みましたが、なかなかまあまあ面白かったです。今後、別タイトルで長編にしたら、もっとハマっちゃうかも。少女マンガ好きな人なら、長編でも読みたいと思うと思います。絵も、美男美女で好きです。ポイントに余裕あったら3話目以降も読むかも。

かわいい

無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこいいので、ついつい読んでしまって、先が気になってしまいました。

絵が好みで読み始めたけれど。。読んでみたら面白くて、爽やか王子が実は全く真逆で、陰キャ女子が本当はめっちゃ可愛と言う。。どう発展していくのか楽しみです。

お互いにちょっとした秘密を握りあってしまった感じがたまらなくよいですね!二人の関係がよい方向に進みますように!

可愛い

良いなー可愛いの隠すのこっちは可愛いくするの大変なのになんて悩みだ!羨ましい!
    これから王子様とどうなって行くのか楽しみだな

展開が早すぎて、もうちょっと掘り下げて欲しかったかなあ。かといってダラダラ続くのも嫌だからまあこれで良いのかな。

かわいいよ!

ヒロイン美人なのにわざとそう見えなくしてるって設定も、どんな贅沢な悩み!?って思うけど、それはそで面白く読めるかなー。そんな設定なのにヒーローには振り回されてるし。笑。もう少し無料分があれば、この漫画の面白さを感じれると思う!

可愛い自分が嫌だなんて贅沢な悩みだなぁ。
    もっと自信持てばモテモテの生活が送れるのにね。誰にだって表裏はあるからなぁ。

かわいい!

絵が可愛くて、男の子もカッコイイ!
    タイトル気になって、無料分読んで、他の方のレビュー読んで…購入とどまってます…ごめんなさい。

よくありそうなストーリーでした。イラスト自体はかわいくて主人公も良いし楽しんで読めそうな始まり方です。