みんなのレビューと感想「今日から門限7:00です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
千葉コズエさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
なかなかよいですよー。
この漫画家さんのイラストもストーリーもすき、なんかよんでしまうー。やっぱ恋愛は、素直がいちばん、ひねくれてたら損するなーって本当におもう。
by モンステラ- 0
無料分読んでみました。
可哀想な境遇の主人公とありえない設定ですがとっても楽しそうな展開です!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
竜さんがカッコイイ✨
恋のお話でもあるんですが、家族愛を描いていて読み終わり…心が癒されます✨
母子家庭の冬花は母親を病気で亡くし、天涯孤独
そこに母親と同じ職場の人で家政婦の神郷竜が母親から頼まれて身の回りの世話、つまり家政婦として一緒に暮らすことになることから始まります💦
まぁ…他の作品にもよくある感じかもしれませんが、短い作品ながらも2人がお互いを必要に感じて惹かれあうところが年の差もあって良い👍
竜が何故、ヒロインの母に頼まれて家政婦を決めたのか?
竜はヒロインの母が好きだったのでは?と思わせる場面がありますが、最後までそこは良く分からず…
家族愛に憧れていたってことかな?
家庭や家族に恵まれていなかった2人が磁石のようにお互い引き寄せられる姿は最後まで優しい気持ちで読み終えて満足✨by メゾ・ピアノ- 1
なかなか良かった。母を亡くし、代わりにきた家政夫と家族になっていく。お互い、家族への憧れがとても強いんだと思った。
by スーシン- 0
他のマンガサイトでまだ一巻しか読んでませんが、家政夫の彼がかっこいいです。
お母さんとの関係とか、主人公とこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
タイトルが気になり、読み始めました!
ストーリーもとても面白いですよ。
まだ全て読んでいませんが、続きが気になります!- 0
高校生で門限7時は厳しいだろうな。
絵もあまり好みじゃなかった。
でも2人の関係性はほんわかして好きです。
まだ最後まで読めていないけど、これから2人がどう進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ序盤までしか読んでないのですが、他のかたのレビューだと私の求めてる感じとは違うのかなぁと思って続き読むかどうか悩んでます、、。
門限7時っていつの時代?って思って笑ってしまった笑
確かに同居する人によって生活スタイルが違うけどそれだけ愛されてるってことなのかな?by 匿名希望- 0