みんなのレビューと感想「今日から門限7:00です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ最初のほうしか読んでいませんが、母親を亡くしてこれから一人暮らし!!って思っていたのに家に知らない男がいるって怖すぎる。普通じゃありえない設定だけど、気になります。
by モカちゃんるいくん-
母子家庭でお母さんがなくなって、一人暮らしかと思いきや、若い男の人同居!?お母さんの職場の後輩との今後は
絵がかわいい
絵が可愛くて、読みやすいのでとりあえず読んで見ました。
内容が、いきなり一人ぼっちとかびっくりしたけど、先が気になります。by 匿名希望-
私はもっとがっつりとした恋愛ものが好きなので、ちょっと物足りないなと思ってしまいました。オカンぽかったり、お兄ちゃんぽかったりの部分が出すぎては感じがしました。
今日から門限
このコミック作品なんだけどおもしろいです。だからいつでも読みたくて携帯無料試し読みをしたらおもしろくてはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー-
母を亡くした主人公の家に突然現れた、謎の家政婦(♂)。
母に頼まれてたって言うのは本当?口実?まだよくわかりませんが、急に転がり込んできてめちゃめちゃエラそうで、距離感がムリだなーと思ってしまった。。by 3人娘-
いろんな事情があって…お互いに信頼して知ってゆき仲良くなってふかめていって幸せになっていってほしい。絵が綺麗ですねぇ。
家族を亡くし、知らない間にイケメン家政婦がきて一緒に暮らすことになり、まぁ恋に発展するのかな?と思いながら読みました。
家族愛も
作者さんの他の作品を読んだことがあります。恋愛プラス、家族愛を感じる素敵な作品だと思いました。2人のその後も見たかったです。
作者さん買いですが、千葉先生の作品はどれもキュンキュン要素がいっぱいです!こんな生活をしてみたいと思ってしまいました。