みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)

女性に対して反応しない男性が1人の後輩にだけ反応しちゃう話。仕事とプライベートのギャップが面白いかもー

まあまあ

会社の上司と部下がひょんなことから治療で距離を縮めていく流れなんだけど、急に治療をした友人の医師がヒロインに迫ったりして、ちょっと微妙でしたが、ひとまずハッピーエンドです。

イケメンだけに切実な問題 彼女が一途で健気でうるっときてしまった 男の人って繊細なんですね ハッピーエンドでよかった。

うわーワクワクするようなオフィスラブだわ。いつもイケメンハイスペックな上司の違う顔を見れたっきは好きになるよね

今後が気になります

憧れの上司と身体からはじまる恋愛。エッチができない身体というのが謎ですが(笑)でも自分だけに反応してくれたら好きな人だったら嬉しいかも。

できる人

普段、できる人って、弱みみせられると、キューンと、しますよね😅
    ふたりが、どーなるのか、楽しみです!おすすめです。

喜多川さんは

専務が叔父さんでコネと言われ、元カノは叔父の不倫相手。
    色々拗らせて出来なくなった。
    いづみが髪をおろすと堪らなくなってしまう。
    その点は救われたけどいづみは辛いのね好きになったから。
    最後は気持ちで大丈夫だったから良かった。

by 碧緑

下半身事情ありの上司というけど、こんだけスキルがあってイケメンならそれだけでドキドキ♡さらにお前だけっていう所がエロきゅんでした!

まあ

上司は大人っぽいに、女の子は幼い感じ。

それなのにエロ??
    ストーリーおもしろそうだからまあいか!

お試しから入りました。無料ページも欲しいです。イケメンで仕事できる人でもできない人は男として使えないな。