みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者繋がりでここへ…
試し込みしかできてないけど、問題は大変なことだけど、とっても面白そうかなと…
ポイントができたら購入してみたいです!by 匿名希望- 0
これはやばいです!次々 読みたくなる。上司のギャップも良いし カッコイイし可愛すぎるーこの先も 楽しみ
こんな上司に…
普段が怖い上司とエッチな関係になるなんて読んでてキュンキュンしちゃいます。
あり得ない設定だけど
キュン死しそうなドキドキ感が☆5こです!by 匿名希望- 0
ヘェ〜
男性として、機能しなくなったなんて、面白い設定!なのに、ヒロインにだけ反応!!イイ!!!良いね!面白そうなので、読んでみます!
レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じですが、絵が綺麗でまた読みたいです。
絵がとても可愛いので、この作者さんの作品好きです。でも今ポイントが無くて。復活したら一気読みしたいです。
絵とタイトルに惹かれてお試し読みをしました。ストーリーも気になってお試しだけでドキドキで本編も読みたくなりました。
とりあえず試し読みしてみましたが、おもしろそうな感じなので読んでみようか悩み中です。
自分にだけ欲情するなんてキュンキュンしちゃいま🖤by 匿名希望- 0
エリートとエロのギャップがいいですね。ちゃんと彼女のことも好きそうだし。これからの二人を応援したくなります。
イラストが好きな感じだったので読みました。まだ読み始めですが、オフィスラブはキュンとくるので楽しみです