みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
神咲さんの絵はやっぱり可愛い♡女の子は甘く可愛く、男性は大人なイケメンなのでファンです!続きも買ってしまいそうです!
神咲めぐみ先生のお話はどれも面白く、特に年上男性が素敵です。今回の喜多川さんもツンデレ具合が良いです。
可愛い部下のいずみちゃんと、憧れの厳しい上司とのラブです。女性に欲情しなくなってしまった上司。その治療として2人きりに…。頑張るいずみちゃんにいつでも欲情するようになってしまったりしますが、こちらの作家さんのエッチシーンは可愛くてすきです。
現実にはこんな素早くとんとん進まないけど、まどろっこしくないのでいいですね!上司ができない体って設定は必要だったのかなー。
無料試し
無料試しだったから、読んでみたけど、厳しい上司が不能だとは、思わなかった。自分にだけ欲情してくれたら、嬉しい
おもしそう!
まだお試し版しか読んでないのですが、仕事で厳しい男の人が実はちゃんと優しいところもあってっていうの個人的にとても好きです。その上、自分にしか見せてくれない部分があるっていうのは、さらに好きです。続きもドキドキしながら読めそうです。
ダメな割には、、、
あまりない内容かなと思って読みはじめましたが、なにがなにが、ちゃんと男になってました。笑 面白い話だし、上司と部下のラブは好きなので続きを期待しています。
こんな上司いいー。
絵が綺麗で読みやすい。こんな上司がいたら良いなー。ヒロインも可愛くて共感が持てて一気読みしてしまいました。
ダメなはずの上司が、自分にだけ欲情してくれるのめちゃくちゃ萌えました。2人のラブラブっぷりがよかった!
キュン♡
タイトルにひかれ購入。
でも、すぐにハマり全話購入しました。
上司のキャラが好きです。
キュンキュンして読ませていただきました。by ash31- 0