みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

男性の悩みも複雑ですね。

怖い上司だったけど好きで、途中元カノが飲物に薬を入れた時はドキドキしましたが、でもひょんな事から上司の悩みも解決してお互いラブラブになれ良かった!!

by runtan

気になる

現実では絶対ありえないシチューエションですが、続きが気になって更新が楽しみです。
    2人とも、お互いが好きなんだなと伝わってくる作品だと思います。

絵がきれい!

この作者さんの絵が好きです。主人公の女の子はかわいいし、男性もかっこいい。ストーリーも純愛っぽいのが好きです。最後まで見届けたいです。

by kode

作者繋がりでここへ…
    試し込みしかできてないけど、問題は大変なことだけど、とっても面白そうかなと…
    ポイントができたら購入してみたいです!

なんか

イマイチな設定ですが、絵も丁寧だし、え、ろもちゃんとかいてるし、村なぁーて、恋愛ものにはありがちなんですが、嫌いではありません、ま、え、ろは普通ですが。

良かった

えっ
    って思うような設定だったけど
    こんな運命みたいな出会い
    何だか羨ましい
    お前だけとか言われてみたい
    意地悪な奴も出てくるけど
    幸せになって欲しい

by jun×2

キュン♡

タイトルにひかれ購入。
    でも、すぐにハマり全話購入しました。
    上司のキャラが好きです。
    キュンキュンして読ませていただきました。

by ash31

設定が新鮮で楽しかったです。いずみにだけ反応する喜多川。好きな人にこんな風にとめどなく求められたらどんな感じだろうと想像しちゃいました。

今後が気になります

憧れの上司と身体からはじまる恋愛。エッチができない身体というのが謎ですが(笑)でも自分だけに反応してくれたら好きな人だったら嬉しいかも。

とにかく、エロいそして喜多川さんといずみちゃんが可愛くて仕方ない続きが気になって仕方ない。
    なので、ポイントが足りないのに課金してしまいました。
    それほどまでに面白いです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全347件