みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まず絵が良かった!メンズもかっこいいし女の子も可愛くてエロシーンもなかなか良かった。設定が面白くてサクッと読み切ってしまえた!
微妙な感じ?
少し設定に無理があるような…
お互いのじれったい感じは良かっだと思いますが、何となく無理が見えたかなぁby 匿名希望- 0
表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️by 匿名希望- 0
さいみんしゅつでそんなに、効くものか?それでも、すきになってしまうのって…マンガはゆめがあっていい!!
上司
上司との恋物語多い中、これが初でしたー!
とてもいいお話でした♡
かわいいとこもあり、ヤキモチ焼きなとこもあり、サイコーです♪by 匿名希望- 0
ありえないけど
設定はありえないけど、自分だけをみてくれるってやっぱりうれしいし、結果オーライ。
女の子の献身的な感じがかわいいです。by たこさん88- 0
たしかに
まるでだめ!と言いたいところですが、歳上の男性の余裕ない顔や、主人公の女の子が献身的で、ほんわかしながら読ませていただきました!
とにかく
とにかくエッチな 絵もよいです かっこいいしかわいい 最後のおわりかたは突然な感じはしたけれど終わって残念
自分にしか下半身が反応しないなんてたまりませんねー
治療じゃなくて、ずっと愛して欲しいです
すごくおもしろいです!by あーみんるん- 0
恋愛もそうだけど
あっちの方でも主人公しかダメになっちゃってるところが面白かったです。
相思相愛なのにちょっとやきもきしてしまうところもありますが、そこもご愛嬌by 匿名希望- 0