みんなのレビューと感想「元帥皇子の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
せつないけれど、凄くいい💖
芯が強い女性のリーリア。
子供の頃から一途にリーリアだけを愛し続けて来たレオン。
レオン、素敵過ぎます💖
不器用な優しさですが、愛情に溢れていて、しかも強い‼️
こんな男性に愛されているリーリアは、幸せ💖です。今度は、原作の小説を読みたいっ💖- 0
最初は絵の綺麗さにひかれて読み始めたけれど、ストーリーも面白かったので、最後まで読んでしまった。国の内情や人物関係がさらに詳しく描写があると、物語としていっそう面白い。
まずイラストに惹かれたので、購入しました。
はらはらしながら読み進めていった感じです。シリアス苦手な方はダメかも?by 匿名希望- 0
だいぶ前に壊れてしまったタブレットで読んでたのを思い出して…というか絵と作家さんの名前を見て思い出しました(^^;だから今回購入して再読しました。相変わらず絵は綺麗だし、男性キャラはイケメンだし、ヒロインも綺麗だし、言うことなし!です。改めて内容を思い出しつつ再度感動しました。
by キキスケ- 0
みんな高評価なので2話だけ買ってみました。
たしかに絵も綺麗だし、
世界観に引き込まれました。
課金するかどうか考えますby 匿名希望- 0
最後まで展開が考えられてて、絵も綺麗で読みやすく、最初のSぶりな元帥もよかったですが実は愛に溢れてたりでよかった。
引き込まれてしまった!
絵がちょっと苦手な感じではありましたが内容はとっても良かったと思います。最後のどんでん返しは良かった!
クールで孤独な男&体が弱く気高い姫君という組み合わせがツボでした。みんながハッピーエンドになるし、文句なし!現実の生活に疲れていると金髪で外国の姫君というようなぶっとんだ設定で感情をぐらぐら揺らされるようなものが心地よいです。
ハラハラしっとおしです
はじめから最後までハラハラしまくりました!
まさかの展開過ぎて、ええ?!と驚きましたが、最後はほっと。。。
絵も綺麗で、波乱の展開で面白い作品でした。by てんとんまま- 0
絵柄
絵柄がとても好みです。女性も男性もとても綺麗です。話も読みやすく面白かったので、もう少し長く読みたいくらいでした。