みんなのレビューと感想「元帥皇子の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールな戦士と一途な姫君の純愛

クールあるいは孤独な強い男と、肉体的には弱いけれど一途(賢ければ更にいい)な女の子という組合せが大好物です。
    こういうシチュエーションが好きな人にはおすすめです!

清々しいくらい王道ではあるけれど、読みごたえがあってたし、引き込まれましたよ。最終話がスパッと終わったのが少しもったいないような。でも、だからこそ気持ちよく終われたのかもです。小説があるそうで、そちらも読んでみたいですね。

面白かった!

絵は好みが分かれちゃうかなって感じです。
    個人的には、独特な感じが好きでした。
    途中、現代では考えられないことがあってイラッとしましたが。
    それでも全体的には面白く、感動もしました。

隣国に嫁いだ

隣国に嫁いだヒロイン。
    夫であるヒーローとは早くからわかりあったが、歪んだ思考の兄王子に翻弄される2人。
    一度は亡くなってしまったかとおもいきや、
    ハッピーエンドでホットしました

血肉の争い

王の子が3人もいると誰が次期王になるかで戦争が起こる。
    2番目の息子のレオンとその妻のラブストーリーです。
    政治の話もあるのでTLマンガですが、あまりイチャイチャはありません。

表紙がキレイだし高評価だったので読みました。
    ・・・が、なぜこんなに評価がいいんだろう??
    中の絵はちょっと見づらいし、話もイマイチ浅いです。特に後半になればなるほど。。。
    何度も読みたくなる作品じゃありませんでした。

ハラハラしっとおしです

はじめから最後までハラハラしまくりました!
    まさかの展開過ぎて、ええ?!と驚きましたが、最後はほっと。。。
    絵も綺麗で、波乱の展開で面白い作品でした。

面白かった!

展開が早くて飽きさせないストーリーです。絵はあまり好みではないのですが、それ以上に面白かったです。最後はめでたしめでたしでホッとしました!

絵が綺麗

なんと言っても絵がめちゃくちゃ綺麗です!絵が好みじゃないとまず読む気になれなかったりするので(ごめんなさい)とても惹かれました。お話しもドキドキして良かったです

きっちりとまとめられてる

短い話数できっちりとまとめられていて読みやすかった。
    ファンタジーかもしれないけど、綺麗な世界だけではなく、人間模様がわかりやすくよかった。