みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ドラマで
ハマってしまい、読ませていただきました。
面白い展開なので、原作とドラマの内容が同じで嬉しいです。ドラマでは描かれない内容を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さん
作者さん買いです。
ドラマも観てますが、マンガはまた違う良さがあるので☆ これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
大好きです。この作者さんの作品は初めてなのですが、個々のキャラがしっかりしているし、ストーリーもすごく良い!
by めめのめめ- 0
女心をかかせたら天才的ですよね。
一人一人の心の動きをしっかり書いてる、キャラの個性もちゃんと伝わる1つ1つのセリフ。
こちらを読んでるから、ドラマの方も楽しみ倍増です。by 匿名希望- 0
絶妙なシュールさと耽美
東村さんの漫画で推理ものが見られるなんて思ってませんでした。
まだ2話までしか進んでませんが面白くてトントンと読み進めてしまいそうです。
ドラマから来た組ですが、なかなかのグロや鬱展開もありそうな予感…。続きが気になります。by 匿名希望- 0
おもろい
東村アキコ先生のシュールな面白さが好きです。
ちょっと古臭いタッチの画と、作品のストーリーが絶妙にマッチしています(。>ω<。)
ちょい斜め目線のラブストーリーとはまた違い、ホラー?感もあるサスペンスで面白いです。by ららたましらた- 0
ドラマから!
ドラマが先でしたが、気になって読んでみました。明智さんが、ただ、ただ、かっこいいです。ドラマより先に進むかどうか思案中ですが、このまま読んでしまいたい(笑)マリアのような美しくて、サイコパスな犯人は、だめなんだけど、すぐに捕まらないで、と思ってしまいます。悪はだめだ!だけの理由ではなく、マリアを止めようとする明智さんと、この先、どうなるのか、わくわくです。いちごちゃんも、どうかご無事で!
ドラマをみて気になり無料連載を読んでみました。意外にグロイ部分もありましたが、楽しく読めると思います。
テレビでもみてます!ドラマとは違う世界観なような気もしています。漫画は漫画でちがう作品のようで大好きです。
面白い!推理、探偵モノって難しいかなぁと思っていたけど、サクサク読めて、分かりやすくて、竹輪の磯辺揚げ食べたくなります!