みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ドラマで気になって
ドラマを観て、気になったので無料分と少しだけ購入して読みました。
明智さんとマリアさんの微妙な関係がハラハラします。
そのなかで1号ちゃんが可愛くて清涼剤になってます。by 匿名希望- 0
ドラマになっていたので、どんなのだろうと思いみてみましたが、探偵もので個人的にあまり興味ひかれる内容ではなかったです。
ドラマで知り、気になったので無料分から読んでみました。絶対続きが気になります。かっこいい…!どうしてもドラマの俳優さんに重ねてしまうので余計に。
まんまとハマってしまいました。by 匿名希望- 0
入り込める探偵もの
絵があまり好みではないので読まずにいましたが、探偵ものが好きなので手を出してみたらはまりました。展開がとてもおもしろいし、明智さんのスマートさがすごくいい!
わくわく
作者の作品はタラレバ娘・海月姫などいくつか読みましたが、作品ごとの幅が広くてすごいですね。
まだ途中ですが、アンバランスなキャラがいい具合に絡んでおもしろいです。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラマから入りましたが、めっちゃ面白いです。東村さんが推理書くとは思わなかった(笑)さすがです。買ってみて!
テレビドラマを見て、原作を読んでみたくなりました。
なんとも言えない妖艶な感じのする漫画だなと思いました。
いちごがとてもキュート。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろいです
好きな作家さんです
いつもテンポよくおもしろいです
ドラマも始まりドラマのキャストと思いながらみると、またおもしろいですかね!by 匿名希望- 0
マリアさんの妖艶さ
ドラマを見ているので、原作も確認
小池栄子さん演じる、マリアの影のある色気に惹き込まれましたが、明智さんに対する執着などを改めて確認でき、ドラマ以上にマリアの深さに惹き込まれましたby SPICA- 1
ドラマが。。
ドラマをみて 原作読んでみたいなーと思っていたのでめちゃこみさんで読めてよかったです
登場人物の洋服がおしゃれで話も面白い!by 匿名希望- 0