みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

他の作品から、この作品にたどりつきました。
美食家の探偵さんに、お弁当を売っている苺ちゃん。魅力的なキャラクターですね。by ダブルカオル-
お試しで
お試しでよんだ事があります。私的には、ミステリーとかそういった話が好きなので楽しんで読めました。お弁当が美味しそうで食べてみたいと思いました。
東村アキコ先生の話しは大好きで、何を読んでも面白いです。出てくるキャラが全員、個性的で、チョットしたギャグを挟みこんでくる漫画は嫌いなんですが、東村アキコ先生のコミカルな笑いは嫌味がなく大好きです
クスクス笑う
最初は、イラっとくるけど、読み進めていくうちにクスクス笑う自分がいました。でも、それだけでない展開が面白い!続きをよみます。
東村アキコさんの作品好きです!きっかけはタラレバだったけど、今や他の作品も読んでます。独特な絵がまたいいよね!
美食
美食家の正体は探偵という珍しい設定。
いつも通い続けているワゴン販売のお弁当は、なかなか気に入っている様子で、それを営む苺さんは、彼と事件に巻き込まれてしまう!by 匿名希望-
題名通り
美味しい高級品の食べ物を食べたい願望に連れていかれます。三話まで読んで、牛肉のステーキを明日は食べたい…と思いました。
おもしろい!
いーですよ!めちゃくちゃ良い!
独特のセンスを持つ主人公の探偵が
良いです!!世界観があるわかりやすくて
作家さんの別の作品も読みたくなりました?by ねこめ-
浮気調査から飛んだ刺激が強い話になっていって衝撃..
食事も関連しててさすが先生のお話って感じ。
読み進めるのに私は覚悟がいるかな。by 匿名希望-
作家さんが好きなので、無料の2話を読ませていただきました。絵がいつも通りわかりやすく読みやすいですね。設定の美食探偵というところも面白くて、続きがとっても気になります!移動式の定食屋さんの苺さんとの今後の展開も楽しみです。