みんなのレビューと感想「官能小説家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵があまり好きではない。
絵が硬くてあまり好きではありません。主人公たちも、頭の中が読めなくて、おもしろくないです。好みの問題ですが、この作者の人気がわかりません。
面白いですね。エッチなシーンはほどほどですが、ちょっと笑えるストーリーだと思います。創作活動は大変!
by 北国- 0
ツッコミどころがたくさんのストーリー展開でしたが、さすが先生、ちゃんとまとまっていて読みやすかったです。
結構エロいんだけどコミカルな部分もあって面白く読めました。
自分の禁欲生活のおかげでいい作品がかけるなんて官能小説家の鏡ですね(笑)by 匿名希望- 0
おいおい、
奇麗で素敵な女の人が実は官能小説家ってそれってよくあるパターンの話しじゃないの?ストーリーにまるで新鮮味が感じられない。ボツ。
無料購読分を読ませて頂きました。絵は綺麗で読みやすかったです。しかし、設定にあまり魅力を感じませんでした。
官能小説でなくても、よくある作者が実は別人、もしくは架空の人物っていう設定です。設定が必要なのか今ひとつな内容です。
新たな扉
村生先生のギャグ要素を含んだ作品、初めて見ましたが、予想以上に面白かったです!スリルとサスペンスの中のエロスも素晴らしいですが、こういう作品もたくさん書いて頂きたいと思いました。
うーん。。
無料しか読んでませんが…
官能と、タイトルについていたので、そういう意味で期待したのですが、ちょっと違ったかもというのが、正直な感想です。
絵も好みとは違うかなと個人的には。好みが分かれる作品かもしれないです。by 匿名希望- 0
うーむ
よくあるはなしですよね。よくある設定ですよね〜。そんなにエロティックな場面もないし、はなし自体もおもしろくないなぁ〜〜〜〜!絵もたまに歪んでませんか?見方によってはきれいな印象もありますが。いまいちなんで、星少なくしちゃいました。無料だったら読むけどな。課金してまでは、遠慮したいかんじですね。残念ですが。