【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(94ページ目)
旦那が最低すぎて先を読む自信がなくなり、途中でやめました。再構築するのか、別れるのか分からないけど、相手の浮気相手にもイラッとしました。
ドラマ化されているので、先にドラマは視聴済みでした。内容はだいたい変わらず…ドラマの影響もあってかどうしてもりなちゃんも可愛い。
旦那さん
旦那さんが嫁だけとかっていいながら浮気してるし、嫁はだまされて、別人としらずに全く別人とホテルインしてしまうし、
子供がかわいそうすぎる‼️by 匿名希望-
ドラマ
これは前にドラマでやっていたのと同じですよね。
不倫相手の女の人最後は怖かったな~。
不倫した夫を最後は許す妻もすごい。by 匿名希望-
別居はやっぱり
お互いの仕事の都合とはいえ、別居すると、やっぱり寂しくて近くにいる女性に目移りする男性は多いのかなと思いました。妻もカッコイイ同業者の男性と親しくなってきたので、この夫婦がどうなるのか気になる漫画です。
こんな家庭的な旦那さん…と思いきや、浮気…。がっかりです。まぁ世の中、そんなものかもしれませんね。
しかしながら、男性は浮気は浮気として、終わらせますが、女性は浮気でなく、本気になってしまうんですね。
りなが怖かったです。by 匿名希望-
ありそうで怖い
本当にありそうで怖いなと思いました。のめり込んで読んでいましたが、途中で怖くなって読むのをやめてしまいました。続きは気になるけど、怖い…
この先どうなるのだろうと気になって読み進めてしまった。中々のドロドロっぷりにイライラもするけれど、ラストは収まるところに収まった感じ。
切ない
夫の浮気って、バレた方がいいのか、バレない方がいいのか賛否両論ですが、一度浮気されてその後結束が高まるって、私は無理だな。一度裏切られたらもう修復は無理かも
難しい
絵がとても綺麗で読みやすかったです‼内容が本当に許せない。だけど子供のために別れないという選択をするきもち分かります。
by まきおかなか-