3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
昼ドラ
昼ドラみたい。楽しんで読んでいます。
かわいいイラストと、主人公の名前が今風のせいでどうもアラサーには見えない(笑)旦那さんもなんかゲイっぽくて、浮気相手の旦那さんと並ぶとホモのカップルみたい。その点がストーリーとのバランスが悪く感じてしまうけど、続きは気になりますby 匿名希望- 8
何コレww
超面白いんですけど〰w
点と点が線になった時やられた~!と思いました☆
ひと言で言うと、明朗快活な単純お人好し夫婦が変態気質の変わり者夫婦の事故に巻き込まれたお話?でしょうか…。
やっぱり何だかんだ言っても男性は里奈みたいなタイプ好きですよね。(私の周辺でもいるんです;)純平も“かわええ”って思ってましたよねw是非とも男性読者かスタッフのレビューをお願いしたく思います。
いろんなお馬鹿が一生懸命あくせくしています。ザワザワするんですけど何故だかみんな憎めません。
馬鹿だ馬鹿だ思いながら読み進めているうちに杏寿の写真が出てきた所でポイントがなくなりました。課金する価値アリですか?どなたか教えてください。
個人的には渡を応援しています。女の扱い方を知らない超束縛夫ですけど、結婚後の方が愛情増し増しなんて羨ましすぎ!!愛情表現の方法を見直して里奈でもそれ以外の女とでも幸せになってくれることを願います☆「この腐りきった汚い男が!!」と純平に罵れるのは今では彼だけですから…。
この後のドロ沼展開が楽しみです♪by 匿名希望- 43
面白い!
少しだけ課金して先を読もう、少しだけ…と繰り返していたらあっという間に最新話まで読んでしまいました。
キャラクター達全員魅力的でどハマりする事間違いなしです。
早く続きを見たいです!by テンダラー- 10
泥沼
泥沼だけど面白い。
りなはくそむかつく。性格悪すぎ。子供のこと考えてないしり軽女。あんなやつに子供できる資格はない。
あずさんはいい奥さん。ああなりたいし見習いたい。見方がとても素敵。by 匿名希望- 28
写真
早く続きが読みたいです。
あずの浮気の写真を切り札だと得意気になってるようですが、そんな写真を持ってることが墓穴を掘りそうな気がするけど…里奈が写真をどの様に使うのか楽しみです。by tto202- 14
馬鹿だな…と思いつつも読んじゃう
登場人物それぞれが、え…こんなことまで普通やる?みたいなとこあるけど、リアリティとうまく調和してるからありっちゃありかも。
あずの浮気写真がいつ晒されるのか…!笑
黒さんがフォローに入りそうな気もしなくもないがなwby 匿名希望- 23
内容的にはよくある話?
私のスマホがおかしいのかなぁ。会話の文字がタップしても大きくならなくて、読みずらいのなんのって。目を凝らして読んでました。
何が嘘で本当かわからないけど、あのりなって女は一癖ありそうですね。by なかなかさん- 13
よくある話、だけど面白い
純平が会社の上司にそっくりで笑いました。
誠実でいて煮え切らない単純バカ。
おまけに女好き。
だから気持ちを傾けてくれる女に惹かれて泥沼に嵌る。
肉体だけで割り切ってしまえればいいのにね。
里奈は旦那さんに閉塞感を抱いているのかな。
気持ちを上手く酌み取って欲しいだけじゃないかしら。
杏寿は今のところいい女(同業者との怪しい影が差していますが…。)
幸せになって欲しいです。
絵が綺麗で題材も嵌る人には嵌ります。
旦那さんに不信感を抱いている人は読んでて辛くなるかも。by 匿名希望- 20
内容が薄い
ありきたりな話を麺棒で伸ばして広げたような話。純平のキャラもいまいち固まっていないし、この漫画でないと読めないようなものでもないです。唯一キャラが立ってるのは、浮気相手の里奈くらいだけど、キャラが立ってるだけで普通のよくいる、弱そうに見えてしたたかな浮気相手キャラです。
正直こんなに話数を取る話ではないかな…。by ゴールドりんご- 31