3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
続きが気になる
おもしろい!
が、話が長い…
まぁ昼ドラだなぁ~
不倫相手の旦那うざいけど両者に非があるんだから仕方ないよね。
主役夫婦は好きだけどあんな簡単に絆を深められちゃぅたら相手夫婦がおもしろくないのは当然かも。by 匿名希望- 1
更新なし
半年以上更新なしです。
こんなにたくさんの人が更新を待っているのだから、作者さん更新をよろしくお願いします。by 匿名希望- 1
リナむかつく!!
でもリナの旦那も亭主関白過ぎてむかつく!!
まだ途中までしか見てないけど、リナが痛い目にあってほしいー(−_−;)by 匿名希望- 1
なかなかはまる!
浮気相手の女がちょこちょこ裏で手引きしたり、わざとらしかったりするのを見るとムカつくーっ!てなるけど、旦那から毎日見下されて暮らしてたら、幸せにしがみつきたくなるかなって同情もしてしまう…けどやっぱり夫婦仲を壊そうとするのはムカつくー!
まだ4話までしか読んでませんが
他の人のレビューを見て
やっぱり不倫相手の女が…
私は既婚者ですが旦那がもしこのマンガの女みたいな人と不倫したら、ドロドロは嫌なので離婚です。
最初からリアル感ありありなんで
続けてよんでいきたいです。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたいです続きはいつですか?
予告ぐらいは運営してほしいですね
課金容赦無くしてしまうほど面白いですby 匿名希望- 0
リアルな
ストーリーで、読めば読むほどはまってしまいました!でも、続き読んだらわたし、結婚がこわくなりそう( ̄∇ ̄*)ゞまだ、結婚してないから、私にはきついかな!笑
by あのん!- 0
まだ話途中ですが、登場人物全員クソです。でも面白い!
早く続きかま読みたいです。最後は元サヤに戻ってほしいです。by 匿名希望- 0
読んでいて切なくなったり、浮気相手の女に対してムカついて疲れたりしましたがおもしろかったです。
続きが早く読みたくなります。by 匿名希望- 0
怖いリアル
モヤモヤしますけど不思議と読んでしまいます。ドラマ化して欲しいです!
by ミク(*ΦωΦ)- 0