3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドキドキ
けっこう非現実的ではありますが、楽しく読んでいます。共感できる部分もあるので(笑)展開もテンポ良くてついつい購入してしまいますね。
気持ちが悪いので
不倫女が馬鹿すぎて気持ちが悪いです(ToT)
ホリディラブ~夫婦間
ごく普通の家庭だったのに、恋人同士の時は普通にHをしたりしていたのに、夫婦になると、いつの間にかHをしなくなってしまう!この物語を読んだとき自分の家庭もいつ、どこでなるか分からないなと思いました!本当に考えさせられる物語でした!
どうなるのか
夫の不倫からどう夫婦関係を修復していくのかという展開に目が離せません。
裏切られた主人公の気持ちの行方も考えさせられます。by 匿名希望- 1
気になる
浮気なんて、ほんのちょっとしたキッカケなんだな…って感じました。
現実の世界でこんなワナにはめるようなことがおこるとは思いませんが、少しの心の隙間に入られちゃうんですね。
りなの旦那が異常な人で気持ち悪いけど、続きが出たら、買っちゃうんだろうなぁ。by 匿名希望- 10
結末はどうなるの?
不倫ものでドロドロしています。仕掛けるリナの執着には共感できませんが、色々と仕掛けたのがバレてきて、今後の展開から目が離せません。
いい意味でイライラする
面白いです
したたかな不倫相手は当然として、不倫相手をキッパリ切れない旦那にも、つらいからって似たようなことして自分は隠してる主人公にもイライラする
スッキリしたくてついつい続きを読んでしまうかんじです
まだまだ続きそうですが、一気に読めないとイライラしそうなので、しばらく離れてまたポイントたまったら見にきますby 匿名希望- 0
普通に面白いです
まだ途中ですが展開が気になります!
楽しみですねby 匿名希望- 0
おもしろい!
すごくすごく私はおもしろいと思います!
里奈がなかなかムカつく女だけどおもしろいー!
旦那さんはかわいそうだけど…
とりあえずあずは出来た人だなーと思いましたby 匿名希望- 11
考えさせられる…
おとなになってからのときめきって、本当大事にしたいし、世界がきらめくのもわかる。
でも、失うものがあまりにも多すぎるんだよね…。
所帯染みてしまう毎日だけど、これ読んだら大切なんだなぁってしみじみ感じる。
まだ途中だけど、どんどん読みたくなる漫画です。
絵もすきだなぁ。by フジカ- 2