3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
泣きました…
既婚者の浮気 不倫は絶対許されないけれど、純平の謝ってる姿みて、あずの悲しそうな姿みて、泣きました…。まだ途中までしか読んでいないけどおもしろいです!
不倫相手にいらいらしてしまいますね。そして旦那もはっきりしないからいや!!リアルだとこんな感じなのかなー
これは最高です!
めちゃくちゃ面白いです!どんどん読み進めました!絵はあまり好きでは無かったので期待せずに無料お試しから入りましたが、気づけばあっという間に最後まで読んでました!早く新刊出てほしいです!
ありきたり
不倫ものに良くある展開。
旦那のキャラ、不倫相手のキャラが好きになれず…。
泥沼ですが、もう少し面白くなると期待したいです。by 匿名希望- 0
続きが
読みたくて他サイトよりこちらが話が進んでいるので読みにきました。
夫婦のあり方を考えさせられる内容でした。
ユルフワピンクが怖いです!実際に近くに居たら、怖い存在です。ユルフワピンクみたいなのが男ウケが良いんですよね。私はユルフワピンクみたいなのは大嫌いな部類になります。
純平はもう少しアズを信じてあげないとアズがかわいそう…by 匿名希望- 3
無料試し読み分だけです。この作者は好きなんですけど浮気とかストーリーは嫌いなので購入してまで読まないかな。
試し読みをしてハマって購入しました。
いろいろな人の立場で考えさせられました。
また続きをよみたいです。by 匿名希望- 0
読んでて
もやっとします。
既婚者だからかな(笑)
旦那も浮気相手もクソすぎて萎えます。
最終的に幸せになれればいいなーby 匿名希望- 0
不倫もの
人の家庭を引っ掻き回したってだけで罪になる法律がほしい
昔、父が浮気して家庭めちゃくちゃにされた事を思い出しました。
若気の至だとか小悪魔だからとか何か知りませんけど、人のものに手を出した事が1度でもある人は半年間ぐらい地下牢で過ごす厳罰ぐらい与えてほしいと本気で思います。by 匿名希望- 0
ホリデイラブ
リアルすぎ!読んでたら止まらなくて全部購入しちゃいました。ドロドロな不倫から復活できるのか気になる。不倫相手の小悪魔的なあのキャラ現実に居たら関わりたくないですね。笑