3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
すれ違いがもどかしい。
旦那がまっすぐすぎて馬鹿正直。
普倫なんてよくある話だけど相手が悪かったなーby 匿名希望- 0
絵が可愛いく読みやすいです。
そして面白い 笑
さすが原作が小山ゆかりさん!
里奈がムカついて仕方ないですが、最後どうなるのでしょう・・・by 匿名希望- 0
タイトルが気になって試し読みしてみました。
試し読みでは夫婦の仲の良い感じしかなかったけど、こっからどうなっていくのか楽しみなので、購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキします
漫画のイラストも綺麗で読みやすかったです!私自身も結婚して主人が単身赴任しているので状況が同じなので正直違う意味でもドキドキします。
面白い。次の展開が気になるマンガでした。
内容にドロドロ感はないですが、人の妬みや本能が描かれているように思いました。次回号が楽しみですby 匿名希望- 0
絵がかわいくて好きです。
ストーリーは、不倫相手の女性が可愛いけど性格悪い感じで、私は好きになれないキャラでした。
読んでいる途中ですが、その女性が中心人物になりそうなので、購読続けるか検討中です。by 匿名希望- 0
絵はまぁまぁだし、どんなもんかと読んでみました。まぁひどい。途中からイライラが止まらない。全員クズばかり。
おもしろいです!
ただ、もう浮気相手の女がとにかく痛くて怖い女なのでもう終わって早く幸せで穏やかになってほしいです(笑)
ちょっと気になるのが、最初浮気現場を
旦那に見られてしまった時、最中だったと思うんだけど、ゴミ箱にも使用済みの避妊具があったということなので、何回目かを目撃されてしまったわけですよね…
そこがリアルにがっついてる感じが嫌だなぁって…by 匿名希望- 0
読んでてイライラするところもあるけど、ついつい読んでしまう作品です!
自分も結婚して子どももいるので人ごとではない…by 匿名希望- 0
旦那さんの頭の悪さ?アホさが逆に結末まで読んでみたいと思いました!最後まで読んでないのですか早く読みたいです
by ニャンちゅうちゅう- 0