3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
夫婦間恋愛って聞いてすぐに買いました
こんなに納得いかないことが世の中にはあるんだ…と
すごく思わされる作品でした。
まだ、続きが、あるので来月また購入しようと思いますです(^U^ゞビシッ
いや、待てるかな??
でも。じゅんぺいみたいな男の人って以外によくいるんだよなぁーと思いながら読んでました。
しかし、黒井さんはカッコ良すぎる♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥by 匿名希望- 0
ドキドキします!
あまりにドロドロ過ぎて、1話読むので精一杯ってくらいですがドキドキする展開なので先が気になってしまうかんじです。
やっぱり不倫浮気はダメですよ…by 匿名希望- 0
婦はマンネリ化して、時にはときめきたいときがあることは、共感できました。でも、夫婦の愛について考えさせられる話です。
考えさせられます
不倫漫画になりますが、とにかく不倫相手の女の子のしたたかさに驚きます。かわいい顔をしてそんなことまでするの!?と。
先がきになる
男は、家庭が第一で、本気になるのは女のほう。男の人って、その場の空気で歯が浮くような事を言えるものなんだな・・・と。
今後が気になります。by 匿名希望- 0
これははまる
これは凄くはまります。
そして2人が幸せになることを祈るばかりです。
里奈さんの気持ちは経験してない私からしたら全くわからないですが、そんだけ真剣に好きになったということなのかな。
でも黒井さんが見つかって話をしてほしい。
そして旦那もちゃんと理解して嫁も反省して3人で仲良くして欲しい。そうなりますように。by 匿名希望- 0
次が気になる…
次がめっちゃ気になる
りなの諦めの悪さw
りなの旦那のクズさw
その姉も終わってるwby 匿名希望- 0
本当にあったら
漫画だから、相手の気持ちとか、何があったとか分かるから読んで安心するし、面白いでもこれが、本当にあったら、怖い(笑)勉強になります(笑)どうなってしまうのか気になります‼‼
こやまゆかり原作
こやまゆかりのストーリーが好きなので、きれいな絵にも惹かれてよみました。旦那にイライラする!続き気になるなー。
画力があるので気になって購入しましたが、ストーリーはいまいちでした。
好みは人それぞれだと思いますが、個人的には残念です。by 匿名希望- 0