1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
続きが気になってどんどん読んでしまいました。信頼関係は一瞬のことで崩れ去ると…とてもショックに感じました。
ドキドキ
早く続きが読みたいです。
イチオシの漫画です。by 匿名希望-
おもしろいけど。。
旦那の不倫、すごくイライラします!
話は主婦なら好きな感じなんだけど、旦那、浮気相手にイライラ〜!
主人公と子どもには幸せになって欲しいけど。。気をつけてー!by 匿名希望-
絵が可愛くてキャッチーなので気軽に見たらすごく現実的でえげつない内容だった…。
奥さん寛大すぎや思う。わしだったら別れる。by 匿名希望-
りなって女、色んな意味でスゴいわ…
不倫のお話です。
「軽い気持ちで不倫するとこんな風になりますよ〜」って勉強になる。
裏で手を引いてる不倫相手のりなって女は、強かで自分の欲求だけで突っ走ります。
みんなフラフラしてて、気持ち悪くなる人もいるかもしれないけど、私は最後まで読みたい!by くてお-
初めて無料お試し読みを読んでみてたんですがかわいい女の子ばかりで購入しようかなと思いました。もう少し速く更新してほしいですお願いします
レスで浮気がホンマに謎!許せん!
嫁に相手にされず…とかならまだ分かるけど嫁も抱かん男によその女抱く資格ないと思うby 匿名希望-
ただ一言!面白い!
何ですぐバレるような嘘をつくかなぁ〜素直に答えろよ!って心底言いたくなる。ただ、ただ続きが気になる。ただ、ただ面白い!
どんどん続きが気になります。
それぞれの葛藤がすごくリアルです。
ラストがどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
子供のことを考えると泣ける
七香が、純平が買ってあげた靴をピカピカ光らせながら、車を追いかけてくるシーンが泣ける。純平が泣いてるのは自業自得でしかないけど。
子供のことを考えると、早く許してあげてと思ってしまうけど、そんな単純じゃないんだね。
でも、離婚して相手の女と楽しく暮らしてたら腹立つから、自分なら許して一緒に暮らすかもしれない。
里奈怖い。by 匿名希望-