1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
まだ途中ですが
まだ13話くらいまでしか読んでませんが、ハマってます。不倫の始まり方とか意外とこういう感じで軽く始まってハマって抜け出せなくなるんでしょうね。長いこと夫婦でいるとときめきもなくなるし懐かしい感覚でドキドキしたのはしょうがないかなと思いますが、その先くら進むか理性で留まるかが大きな分かれ道。でもお互い惹かれあってて、単身赴任とかになっちゃうと歯止めが効かなくなっちゃうのかな。私たちも夫婦7年目なので色んな感情で読んでいますが、子供にはとても良いパパなら別れるかどうかはすごく悩むところですね。
自分のこと大好きって言っときながら不倫するとかマジでありえない!しかもお互い子供もいるのにそんなことするとか最低最悪!バレるとか本当バカだと思う!
おもしろいけど、なんでだろうイライラする(笑)絵は好きです。
ずっと漫画はよんでましたが、続きが気になったのでめちゃコミで読んでみました❗最高❗と同時に怖い❗人間関係が怖すぎる❗騙して騙されて、わたしはそんな修羅場にならないように気を付けます(笑)
裏で情報操作をしている義理姉もそうですし、りなの旦那も怖すぎます!慰謝料とかの額もリアルで本当に現実世界に有りそう‼by 匿名希望-
切ない
他のレビューでなんとなく不倫話といえことは、わかってはいたのですが
不倫確定となったときは、読んでるこっちまで切なく悲しくなってしまいました。
素敵な夫婦で素敵な旦那様だっだけにショックでした。
でも主人公のアズさんがちょっと頼りないし、優柔不断で感情移入はできませんでした。
不倫相手のリナさんも子どももいる大人のくせに子どもすぎる…となんとも現実味が薄く感じられました。by 匿名希望-
後学にはしませんが
ありがちな不倫と必死に隠そうとする夫のありがちなゲスさをエキセントリックな不倫相手夫婦が炎上させていってる感じが引き込まれます。
by みやわか-
続きが気になります
無料に惹かれて読んだらハマりました。続きが気になってポイントを追加購入してしまいました。まだ14話目ですが、この後の展開がとても気になります。話がリアルですが、重すぎずサクサクと読めます。この後、4人がどうなるのかとても楽しみです。もしかしてお互いのパートナーを取り替えて??なんて展開があったりして(笑)
冷静に考えればバカだなーってなるけど、人の気持ちって脆いから、ハラハラしつつもなんかちょっと切ないし怖いなーって思います。
気持ちはわかるけど、だからって浮気していいわけではないので、星4つにしました。by 匿名希望-
テーマがテーマなのもありますし、私は妻の立場になってしまって読んでいたので、旦那ムカつく!浮気相手ムカつく。続きが気になる!だけど、登場するとイライラしてしまって、これ以上読むのは断念しました。
こやまゆかりさんのファンです
こやまゆかりさんが大好きで読み始めました。
この相手のえげつなさ、本当に腹が立つけど主人公夫婦の絆の強さが素敵です。by エルフル-