1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ楽しみ!
ドラマ化されると聞いて、無料分を一気に読みました!
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
浮気はしてる人達がクローズアップされがちですが、浮気された妻が主人公なのが親近感が湧きます。
私だったら旦那の嘘が発覚してきたら、アズのようにきちんと話を聞けるか自信が無いですね。アズはとても強い女性だと思います。by こっちゃんみぃちゃん-
不倫相手うざい
不倫相手の女性うざいです
しつこいの一言
漫画に書かれていなくて疑問なのが、不倫相手の女性がしつこいのは、旦那さんのせい?それとも、彼女の一方的な思い?
よく自分の旦那や子供のことをすっかり忘れて、相手の家族を崩壊させようとできると思う
旦那さんも優柔不断で押しに弱いのかもね
主人公が頑張ってるのが、反対に痛い
途中からだれも応援出来ないby 匿名希望-
うーむ
既婚者としては、読んでてハラハラするけどイライラもする作品。こんなにドロドロの修羅場な漫画はやっぱり漫画の中だけであってほしい。途中まで購入して、うんざりしてきたので、流石に読むのやめました。これ以上は読み進めたくない感じ。すったもんだの末の最終話に飛んでまた読もうと思う。
by サチまま-
妙にリアル
表面上良い夫婦関係であっても
「ん?」と思う瞬間があり
大抵その女の直感は当たっていることが多いんだよなと
無料分読みながら思いました
男って本当どうしようもないですね
ネイルサロン兼自宅を写真撮りまくるお客様や無理矢理出合い系サイトに登録させられた主人公が今後どうなっていくのか気になる作品ですby ひい先生-
意外と
意外とつまんないのかなぁてみてたら、ハマった!!!続きがなくなる!
痛いほど良く分かります。
浮気された側の気持ちがリアル過ぎて、辛くなりました。
男なんて所詮妻の事なんて、自分の家政婦程度でしか思ってない。
あわよくば、また浮気なんてしたいと思ってる。子供が居てるから、自分さえ我慢するばいいんだって所が、自分の事のように思いました。
どうして失いたくないのに、裏切る事を平気でするんだろう。。バレないとでも思ってるのがムカつく。by 匿名希望-
あざとい
相手の女性のあざとさ…。こやまゆかりさんの描くライバル女性はいつも本当に嫌な気分にさせられます。笑 子どももいるのに、子どもを巻き込んで自分の欲しいものを取りに行くのが怖いです。どこまでも追いかけて行くその執念。その罠にかかる主人公とその旦那さん。いずれにせよ1番かわいそうなのは、子どもですよね。。どう展開していくか楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ハラハラとイライラです。
主人公のアズさんを、最初は頑張れーって思っていましたが、リナの策略とはいえ男と飲みに行ってしまう辺りからイライラが募りました。気持ちは分からなくは無いのですが、それでは純平と変わらないのでは…?
ストーリー的には、この先どうなるのかハラハラドキドキします。
リナのしつこさには怖さを感じますが、最後には全て明らかになってスッキリしたいです‼︎by 匿名希望-
結婚して仲良しではいるけど、愛し合うことはなくなった。幸せの形が変わったのではなく、不倫していたんですね。大好きって気持ちは変わらないと言っていた相手でも、こんな事はあるのだろうと思うと…結婚して幸せになれるのか、とても不安になります。続きを楽しみにしています!主人公の彼女に幸せになってもらいたいです!!
ドラマ化!
ドラマ化する前に気になってほんの少し読んでました。
そしたら今季からドラマ化!
ということで始まる前にポイント使って読めるとこまで読みました。
旦那さん嘘つきだし、りなもずるいというか。
まだまだ最初の方なので、これからどうしていくんだろ?ってところですが、単身赴任とか身近なことなので、重ねて読んじゃいます。by 匿名希望-