無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
- 137話まで配信中(52pt / 話)
吸い込まれました
次々と読み出したら止まらなくなり、りなの気持ちもわからなくはないけど、やはりひつこいし汚い。男もしっかりしろって感じた。
浮気は許せない
どんな形にせよ、浮気は許せない!
旦那のバレる嘘も腹が立ちます。
夫婦がどんな結論を出すのか気にはなりますが、、。by 匿名希望-
何か考えさせられるストーリーかなぁ。
結婚して、何年もたつと恋人だったころのようには燃え上がらないし飽きてくるのはわかるけど。by 匿名希望-
不倫はこういうふうに始まるんだなというのがよくわかった。自分の夫にかぎってと妻は思うと思うが、そんなことはないのだろう。
試し読みをしましたが
絵柄がきれいで読みやすいですが、夫婦関係の微妙さなどはどこかで聞いたような話で、次が読みたくなる展開にはなりませんでした…。
イライラする
この原作者さんの話は、いつもわざと話をこじらせたりして、いつもイライラします。
今回もそうで、どこまでも陰湿な女がでてきて、そこまでする?!ということをやってきます。
旦那がいやならさっさと別れればいいのに、他人巻き込んで…。
純平もあずも何やってんだか、と呆れてしまうけど。
読みたくないけど続きが気になるから読んじゃいます。
早く話を終わらせてほしいです。
せめてハッピーエンドにしてほしい。by 匿名希望-
なかなか
もし、自分の旦那が浮気してしまったらどうするのかな?って思う。子供がいるのに自分のことだけ考えてしまうことがあっていいのかなと思う作品ですね。
爽やかな絵なのに
絵と内容がマッチしてないというか、
主婦向け漫画っぽい内容に感じました。
話はうまくまとまってて読みやすく、絵も綺麗なのですが、内容があまり好みではなかったです。
TLっぽい話でやったらすごく人気出そうな気が個人的にしました、と言うか読みたいです。by 匿名希望-
まぁまぁかな
この作家さんの作品は好きなので無料分を読みました。他の作品にも言えるけど、30歳にしては考え方や夫からの扱いがヒドイ。40以上の設定かと勘違いしてしまう。
画力があるので気になって購入しましたが、ストーリーはいまいちでした。
好みは人それぞれだと思いますが、個人的には残念です。by 匿名希望-