1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ化
ドラマ化される前から
ちょこちょこ見てたけど
不倫の関係に
本当にイライラする!!
出来心の旦那も
それにせまる女もうざい!!
ドラマではオブラートに包まれてる分
マンガから読んだ人は
かなりマシに見えるんじゃないかな。。?
最近不倫の話多いから
つくづく不倫はクソだな!って
読みながらイライラしてしまいます。by ゆゆっここ-
ドラマになりましたね!
と、いっても…ドラマは見てないですが(-∀-`; )
うまくいくと思ったら、また問題勃発。
今のところモヤモヤする展開です。
ハッピーエンドになることを期待しているのですが♪by MMW-
幸せな日常生活がある日突然音を立てて崩れ去って行く…だれにでも起こりうる事なのかも知れない現実にある意味ドキドキしました。夫の単身赴任中の浮気…世の中にはよくある話?なんでしょうかね。でも、結婚した相手が一番の人とは限らないかも?知れない…愛してた筈なのに一つの出来事によって変わってしまう現実に胸が痛みました。
まだ試し読み段階ですが
ドラマ化されたし、友達のススメもあり読んでみました。
不倫。自分も子持ち主婦なので、旦那が浮気してたら、、とか考えてたら、こういう勉強も?!笑しとかないとと思い読み始めました!展開が早いので、サクサクよんでしまいそうですね。続きが気になります。
あずは仲里依紗さんだったので意外でしたが、不倫相手の人妻は、可愛い女の子らしい子だったので、あーなるほど。。現実でもありえそう。。と少し嫌悪感抱いてしまいました笑by 匿名希望-
怖いわー
夫の不倫相手の女が怖すぎます!
可愛い顔して、やることがえげつないです…。
でも、女性はこういうタイプが多かったりするんですよね…
主人公も嵌められたとはいえ、よその男と寝ようとしてるし、イライラします。
ドロドロのモヤモヤがお好きな方にはオススメです。
イライラしたくない方はご覧にならない方が良いかも。by 匿名希望-
不倫の世間からの目がリアルすぎて、
不倫したら、バレたらもちろん、双方の夫婦、会社、そして親戚をまきこみ、最後は子供まで。不倫が悪いとは思っていませんが、リナが何故不倫したか気持ちは分かりますが、やりすぎで同情できません。1度の不倫や気の迷いなら許しますが子供をほっといての本気の不倫はタチが悪い。とてもリアルで毎回怒りながら読んでます。笑
by ドリアン333-
旦那も相手の女もクズ過ぎます。
でも幸せを壊すのって簡単なんだと感じました。by ゆぅみたん-
泥沼不倫劇
はじめは夫の軽い気持ちから始まった浮気。段々と話しが進むに連れ、泥沼化していく。間の悪い事態が偶然にも次々と起こるストーリーは非日常過ぎてちょっとリアリティーに欠ける気はするが、読みごたえはある。りなは天性の魔性な性格で、高森夫婦を引っ掻き乱していく。読んでいて腹立たしささえ覚えるが、このキャラクターがなければ泥沼にはならないのだから重要なキャラクターなのだろう。
ホリデイラブ
あんなに若くて綺麗な奥さんが居るのに何で浮気なんてするんだろう。。ってばかなことをしてるなって感じさせられました。浮気現場に浮気相手の旦那さんがうちにかえって来たら?何てことは考えなかったのかな?それさえもスリルに感じていたのかな?と。結婚して全てが恵まれて順調になってくると心の隙みたいのが生まれてくるんだとおもう。
by ちゃお-
まず無料の分を読んでみての感想を一言で表すなら、現実にありそうということです。
私は子供がいなければ、結婚もしていなく、結婚に憧れがある方でしたが、このマンガを見て少し気持ちが変わりました。
きっとこの世の中の夫婦はだいたいはこんな感じなんだろうなって思ってしまいました。
あくまで個人の意見なので何とも言えませんが。by 匿名希望-