- 137話まで配信中(52pt / 話)
ソワソワ
えっ⁉️こんなことってあるのか‼️と読み始まったら止まらなくなってしまいます。まだ途中だけどソワソワしちゃいます
by 白米哲太-
昼ドラ的な展開がよき
あんなに反省してるって言っておいて、不倫相手をバッサリ切れない純平にイライラするけど、話の展開は嫌いじゃないかな。昼ドラになったら面白かも。
by とせのぎ-
よくもわるくもない
不倫系ってどろどろしていくんだけど今のところ何にもない。子どもがいるって言うのが1番きになるところ。別れにくいだろうし、ダブル不倫だし、どうなってくのかなぁ。
by みずず-
ドラマでみて
ドラマではリナは役は松本まりかさんの怪演をみました。リナは可愛いくあずは仲里依紗さんでした。漫画は更にドロドロですね。リナのご主人役は中村倫也さんでした。あとから漫画を観て色々と思う部分ありました
by 象の皮膚-
いま一番はまってる!
いま、一番読むの楽しみな漫画です。
図柄もキレイだし読みやすいです。
主人公夫婦がどうなっていくのか、不倫相手の計算高さなど、目が離せないです。by ななばつさん-
無料分だけ読んでます。
相手の女がぁ…!とは思いますが…。
私は再構築無理だけど、やり直す家庭が多いのかな。
今後さらにドロドロっぽいので楽しみです。by ぇりんこ-
理奈は自分勝手で嫌な女でイラつきます。
自分が不倫相手を好きだからと言って、自分の旦那さんや不倫相手や相手の奥さんに嘘をついて、回りを怒らせ混乱させて、離婚させようとしている、本当自分勝手で嫌な女だと思います。こう言う女は実際にいるので、要注意だと思います。
by どんな名前が良いんだろな-
寂しい気持ちや自分だけ...とかは共感できるのですが、やられたらやり返す感じと実家に子どもを預けて...ってとこはちょっとモヤモヤしました。
by 11わん-
あざとくうまく人を騙す、りながひどすぎる。せっかく、純平とアズが再構築しかけてたのに、黒井さんを使ってまでして、こわすぎ。
by みにらみにら-
こんなはずじゃなかったのに。俺のしたことが。とか、旦那の甘い気持ちから夫婦が壊れていく、なかなか信頼関係を取り戻すのは難しく考えさせられる話です
by えりやんとん-