- 137話まで配信中(52pt / 話)
自業自得
自業自得だと思います。全て解決なんて思っていたとしたら、里奈の本当の性格を見抜けていなかった純平が愚かだったのだと思います。
by ありもと-
ドラマを見て
漫画も見てみましたが、やはり何回読んでも不倫の話は嫌ですね。もう購入はやめます。不倫して得られるものはなにもない
by BIGママ-
どいつもこいつも
タイトルから不倫話だとは推測できず。。本当に世の中不倫話だらけですね。そりゃレスがキツイのは分かるけど、子どももいて、線超えちゃうものかね。
途中までしか読んでませんが胸糞悪いです。
りなって女なんですか?
クソ女ですね。
見た目が可愛いからってまんまと引っかかる旦那もうざいです。
奥さんもハメられてるしもっとしっかりしてほしい。
子供いるんだから。by ru ma-
不倫は…
どんな感じかと、何の気なしに無料分読みましたが、途中でやめました。奥さん、旦那の浮気相手にはめられて、旦那と同じ道をたどりそうですよね…。
内容的に、読み続ける気になれませんでした⤵️by 匿名希望-
何でこんなにレビューが多いのか?です。不倫ものは人気なのかな。このまま読み続けたら気分悪くなりそう。。
んー。
気になって無料分を読みましたが、不倫系が私にはどうも無理でした。なんか気持ち悪いなーとなってしまいました。好きな人は好きかもしれませんが。
純平もあずも2人とも見ていてイライラする。マンガと分かっていてもいらっしゃいますが止まらない。無料分だけで充分
上位ランクだから読んでみようかなと思ったけど、やっぱダメ。幸せな家庭が壊れてく様はたとえマンガでも観てて辛くなる。経験したことない人の方がきっと刺激的で楽しいんだろな。。
by mochu-
不倫話を美化しすぎ。
里奈がムカつく、旦那とうまくいってないからって既婚者にちょっかい出すな。
あざとい。by 匿名希望-