1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ネタバレ
なんだか
リアルな性の事情や不倫で見入ってしまった。
しかし、
想像していた展開とは、違い
なんだかあまりに現実離れしていて
腑に落ちないところもあった。
もう少し
ドロドロであっと驚かされる展開を
期待していたので現実離れしているオチにはがっかり。
もっと期待を裏切ってほしかった。
今後に期待です。by 匿名希望-
ドラマからこちらのマンガを読んで見ましたが、辛すぎで読めなくなりました…
なぜ現実と向き合わず逃げるのでしょうか?
一瞬の快楽と一生の後悔、どちらが大切かは分かるはずなのに、あわよくば、また浮気をしたいと思ってる。
どうして失いたくないのに、裏切るのかな?
浮気するやつには吐き気がする…
マンガだけどリアルすぎて、もう二度と読みません!by アユヒナ-
ありそうな話だよねー^ ^男でも女でもマンネリな生活にはあきてくるのは当たり前だし、なんか自分自身に熱中できるものがないとそっちに気持ちがいきがちですよね、、普通が一番幸せだってことを失ってみてはじめて知るんだろうね^^当たり前みたいに幸せを手に入れた人には起きることなんだろうね、人生って難しいですね⁉️漫画も綺麗だしとても読みやすいです(^.^)ただストーリー的にはよくある話だし新鮮味はなかったのが残念です。
by Eveko-
なにこれ?⁈
なにこれ??
なんなの、この展開⁇
って感じで、どんどん読み込んでしまいました。
特に、旦那さんが不倫に走るきっかけになった時の状況がリアル過ぎて、「あー、こんな軽いノリみたいに面白半分で始まるんだなあ」と、妙に納得してしまいました。
不倫相手の旦那さんに攻め寄られ、自分の奥さんに、全てをバラされるシーンは、身震いするほどの迫力があり、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
最初は、絵が綺麗だなと思って購入して読んでみました。読み進めていくうちに、あまりにもドロドロとした不倫で、しかも可愛い顔をして周りの人間を騙し、自分勝手な要求で手に入れようとしているのは、幸せな家庭を持つ男性…あまりにも身勝手ですが、こういう女性は意外と現実にもいるので、見ていて胸が痛かったです。それでもこの先どうなっていくのか気になって、読んでしまいます。
人間が抱えている負の感情がむき出しになっている。
ありがちな単身赴任からの浮気と思いきや不倫相手から、正妻への逆ハニートラップの応酬でドロドロ感が出ている作品。
現在ドラマ化されているが原作を見ることをお勧めします。もし、ドラマを見るのならドラマを見てから原作のほうががっかり感はないです。
自分は原作からのドラマでがっかりしているので!by 匿名希望-
テレビで見て
ハマってしまったので漫画でも読みたくなった。
純平カッコいいby 匿名希望-
楽しいの一言。
純平の優しさにうっとりしながらも、里奈へも優しくする優柔不断さにイライラしたり。
早く続きがみたいですby マハマハ-
リアルだなー
既婚子持ちなので、リアルだなー最近の漫画はという目線で見るしかありませんでした。絵柄も少女漫画らしさが、いい意味でまったくなく、かといって無機質な感じもなく、健康体で読み進めやすかったです。子どものこともちゃんと描かれてあり、家族関係のことをいろいろと考えさせたくれるような良書でありました(笑)続き読んできます。
イライラ
配信分全部読みました。
バカ旦那とメンヘラ女にひたすらイライラする。ハナちゃんだけが救い。
両夫婦とも頭悪すぎる。
あずもママでありいいトシなのに、あのミニスカートはいただけない。ネイリストなのに髪型も服装もおしゃれじゃない!なんか古い!
なにより、出てくる大人がみんな、子供達のことをちゃんと考えてなくて頭にきます。
簡単に親(祖父母)に預けて任せすぎ。
大体、未就学児育ててる母親が、いくら夫に虐げられてたり浮気されたからって、母の気持ちを忘れて女に戻るとか気持ち悪い。仕事と育児と真剣にやってたら、そんな余裕ないし、そんな気持ち湧いてこないだろ普通。自分の時間なく必死で両立してるワーママに失礼や。
旦那、やっとキッパリ言ったかと思ったらまたメール再開とか、あり得んし。
もう、オチは気になるっちゃなるけど、イライラの極みなので読みません‼️by ちえふーたろう-