この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,413件
評価5 21% 1,971
評価4 33% 3,097
評価3 34% 3,243
評価2 9% 842
評価1 3% 260
7,871 - 7,880件目/全9,413件

めちゃくちゃハマります!

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になってしまいます!
    ホリデイラブの公式サイトだと期間限定ですが最新話が読めますのでこちらと合わせて読んでいます。
    続きが気になって気になって仕方ありません。内容がハラハラドキドキでドラマ化したのも納得いきます。
    里奈には純平と一緒になる以外で幸せな道を歩んでほしいなぁと思ってしまうくらい彼女も不憫でなりませんり

無題

テレビで見てるのと、無料試し読みがあったので、購入してみました。自分も既婚者なんで、マンガの方心苦しく見てられなくなりそうな場面もあるけど、テレビも手伝って、面白くなってきた感じです。まだ全部購入してませんし、テレビと終わりが一緒かどうかも分かりませんが、こちらはこちらで、気になるのでポイントがあったら、購入しようと思います。

ドラマから

ドラマを見始めてから、マンガも気になり読み始めました。
    ドラマでは描かれてなかった細部がわかるので、やっぱりマンガの方がいいですね♪
    この先どんどんドロ沼にハマっていくのか、ハッピーエンドに向かっていくのか、ワクワクしながら読み進めてます!
    個人的にはドロドロしていってほしいな〜
    楽しみですヽ(*´∀`)ノ

あるある

人の意思の弱さを知る上で必要?な内容になっているような気がする。

夫婦の絆と女の執着

ネタバレ レビューを表示する

はじめは絵がきれいで読みやすいなーと思ってみはじめました。
    よくありそうな不倫ですがばれてからが長い長い、、、はじめは夫婦の強さを描いた漫画がと思ってましたが、だんだんりなの執拗なまとわりつきから女の醜い執着心を描いた漫画へと見えてきました。さらにはりなの旦那の変わった愛情表現が見えてきていろんな夫婦のありかたが描いてあります。
    とても面白いです。

男と女って

ネタバレ レビューを表示する

男と女って、本当にドロドロしてますね。不倫された経験ないけど、付き合ってる頃に浮気はあって、それだけでも死ぬほど嫌だったなー。今後がどうなるか楽しみ。正直まだりながどんな人物像か出てきてないので、このあと掘り下げられるのかな??てなかくあずが可哀想ですね。本当に被害者かな、と。単身赴任って、正直どうしようもないじゃないですか?笑

by 匿名希望

イライラするけど気になる

単身赴任中の浮気は「あるある」なんだろうけど、登場するキャラクターがみんな個性が強すぎてリアル感が薄れてしまっているような… ストーリーはドロドロだけど、絵はきれいっていうのは好きなタイプ。とってもイライラ・モヤモヤするけど続きが気になってしまう。完全にはまっちゃっています。ドラマ化されて内容が少し違うので両方楽しみにしてます。

by skys

最初の数話を読みました。

よくありそうな話しですが、展開な惹きつけられます。

世間ではありそうだけど、自分には関係無いと思っていたのに、気づいたらハマってしまっていた感じでしょうか!?

こんな話しをよみながら、憧れてしまう人と、自分を戒めなくてはと思う人で、人生が変わって来るのかもなぁ。と思ってしまいました。

by 匿名希望

テレビでドラマがはじまったのがきっかけで漫画を探して読みました!まだまだ先はありますがやっぱりドラマより詳しくて購入した良かったです!!! これかはふた家族がどのようになっていくのかとてもたのしみです!!!!!! 続きも買います!

大人の漫画

ネタバレ レビューを表示する

結婚前にどう出会ってどうくっつくかの漫画は山ほどありますが、結婚後からスタートっておもしろい話を作るのが難しいと思いますが、これは興味が持てそうで読みやすい漫画でした(^o^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー