むっちゃ面白い!!とりあえずリナが怖すぎてヤバいwww旦那も優しすぎて理解できないけどまだ毎回ソワソワして読んでますᐠ( ᐛ )ᐟ面白ーい!!

主人公の
    普通の幸せな家庭が、単身赴任の旦那の浮気が相手の旦那さんに目撃され一瞬で奈落の底に!
    とても胸が詰まります。

しあわせな夫婦が
    旦那様の不倫で壊れていく話し。
    ミステリアスな
    昔ドラマになってたストーリーと
    同じような?
    旦那さんの不倫相手があの手この手と
    巧妙で怖いけど面白いから
    おススメ

これは

ドラマで演技がやばいと
    噂になった。。。あんな
    浮気相手現れたら太刀打ち出来なさそう
    女の子の女の子って感じ

家庭崩壊危機

夫に浮気されて傷ついた主人公。幸せを失いたくなくて夫を許しますが、浮気相手からの執拗な略奪を狙った夫への接触に苦しみます。女の人から見たら明らかな罠に引っかかる夫は愚かだと思います。男の人は実際もこんなにスキだらけで、あざとい手に引っかかるのでしょうか。

海外で働いていたとき、遊んでる単身赴任者や出張者を散々見たので、あるあるだなと思った。その分リアルな内容かもしれない。
    リビングでの最中に旦那が帰宅とは悲惨…浅はかすぎる。
    主人公は隙があり世間知らず感もあり、苛ついてくる。純平は意思が弱すぎるダメ男。浮気相手はぶりっ子で執念深いし、その旦那も横柄。誰も好きになれなかった。

純平ダメだよ!けど、男の人ってやっぱり可愛い人ならそうなるのかなぁ。
    里奈も怖すぎる。旦那のdVも付き合ってた時は分からなかったのかな?実際にこんな事あったら怖い時思う話でした

不倫サイテー

私は既婚者の女性なので、どーしてもアズの気持ちに感情移入しちゃいます。
    結局、家族にバレて大事にさに気付いても遅い。
    単身赴任で、アズは平日一人で育児に家事に仕事までこなしてるのに…
    自分は不倫って。有り得ない。
    この先アズの家族がどーなっていくのか心配で気になります。

今から?

只今お試し読み期間中です。
    不倫相手の執拗さに恐怖を感じますが、まだまだこれからのようですね…
    誠実で家族思いだったご主人の今後がどうなるのかが気になるのでもう少し読み続けようと思います。

すごいドキドキする作品です。
    もどかしすぎる。。
    勇気をもらえる作品。
    強くてかっこいいです。 応援したくなります。

ネタバレあり:全ての評価 731 - 740件目/全2,944件