無料だったので、読んでみました。まあまあ面白かったので、買いましたが、読んでて、夫がムカつきました!

いやー、ドロドロでついつい見てしまいます。最初はドラマを見て知ったんですけど、マンガも気になって読んでみました。

幸せな家庭がくずれる瞬間…

やさしい旦那とかわいい娘がいるのにふとしたはずみから旦那の不倫がはじまりだんだんと修羅場に………自分も子供がいるからこそなんともない日常がくずれていくのがすごく怖いです…よんでくうちに娘さんがほんと可哀想になります。

面白かった!ありがとうございます。絵が可愛くて最後までスラスラ見れました。みんなにも見てもらいたい。

絵がキレイで主人公も可愛いです。不倫や浮気について気になっていたので、読みました。やはり、ドロドロな展開でしたね。結末が気になります。

イヤーな感じ

あずか日々家事育児仕事を一人でこなす姿に共感しました。でも、あそこまで夫に愛されたいとは思わないので、そこは。浮気とか不倫は誰にでも起こりうることなんだろうなというのが率直な感想です。子ども大事にしてあげてよって言いたくなっちゃいました。先は気になるけど、イヤーな感じがずっと残る作品です。

ドラマから

ドラマを見て、マンガも読みたくなり購入しました。ドラマを、先に見てしまったので、映像のインパクトの方が強く、あまり記憶に残りませんでした。話は面白いです。

ほぉーーん、中々面白いです。が、だんだんついていけなくなる気持ちにもなります。しかしリナのような癖の強い女性を描くのが上手いですね、作者さん(笑)

ムカつく

手を出した旦那が悪いとは思うけれど、不倫相手がめっちゃ、ムカつく。
    夫婦なんて、ほっそい糸で繋がっているだけなのに、その糸をハサミでジョキジョキされている気がする。
    あームカつく!!

マンガだから

マンガだから安心して読んでますが...自分が同じ立場ならと考えると泣きそうになります(><)
    そして浮気相手が中々強かで腹が立ちます...
    自分の結婚生活をまずどうにかしろ!!って思います(><)

全ての内容:全ての評価 6,381 - 6,390件目/全9,266件