続きが気になる

離れているとなんでもできてしまうけれど、やはり嘘や悪いことは結局は自分に返ってくるんだなぁと思いました。
    絵が見やすくて、続きが気になります。

無料が嬉しい

ドラマで見ていたので、漫画が気になってました。
    たくさん無料で読めるのが嬉しい!
    早く続きが読みたいです(^^)

ドラマを見てから読みはじめました!
    うーん、里奈ちゃん怖いけど、旦那のバカさにイライラしてしまいます。

無料分しか読んでいませんが、ムカムカ イライラします。と言いつつ続きが気になって仕方ないです。購入 迷ってます。

とりあえず無料分読んでの感想ですが…ちょっと展開が焦れったいかもです。どこにでもいそうな単身赴任家族。ほんとに絵に書いたようなほっこり家族でしたが…まさかの旦那さんの浮気?!当然今の段階では奥さんの味方ですが、この後どんな展開&結末を迎えるのか…他人事じゃない感じです笑

まだ5話までしか読んでないけど、旦那!イライラする!相手のご主人バレてるんだからアズになぜ嘘の報告するんだろう。2度裏切られた気がする。

コミコで1話ずつ無料で読んでいるのですが、こちらで無料話があったのでまとめ読みしました。

とりあえずアズがかわいそう... !
    内容的にはドラマにありそうな展開で、エロ系要素は薄いです。

気になって…

気になって全話購入してしまいました。このドロドロ感、よくあるはずの漫画なのに妙に引き込まれてしまいました。ドラマも面白かったです。

絵が古い感じがしますね。内容も薄いです。浮気が発覚する展開もイマイチ…。
    夫婦間の恋愛?よくわかりませんでした。

ムリだ〜

わたしには無理でした。もうイライラして無料分も全部読めなかった。
    自分だったら、夫だったらと思わず感情移入してしまったからかなぁ。

全ての内容:全ての評価 6,361 - 6,370件目/全9,266件