星1つにしたのは、作品がつまらないからではありません。昔の自分と重なって辛かったからです…ほんの数話で読めなくなってしまいました。なので、これからの展開や結末はわかりませんが、幸せになってほしいです。

テレビを先に見てからのマンガでしたかドキドキしながら一気に読んでしまいました!やっぱりドロトロ系は面白い!

このようなスリルあるお話、だいすきです、、!!おもしろいです、似た話をまた描いて欲しいです、!!、!

ありそうな話

普通の平和で平凡な家族が相手の不貞によって壊れていく…案外最近はどこの家庭でも起こりうることなのかもしれないと思うけど、、、続きが気になります。

絵はきれいで読みやすかったです。
    内容は里奈が最悪ですね。
    そんな女に引っ掛かった旦那さんも旦那さんですが。

切ないです。。

なんだか辛い。こんな事になるなら、頑張らなければよかったと思ってしまう、、

切ない

自分だったらどうするだろう、そんな気持ちになります。

リアル過ぎ

なんだか、とてもリアル過ぎて怖いです。ホントにありそうで…。結婚したことがないからわからないけれど、最愛の旦那さんからの裏切り行為は許せないし、侮辱されてるみたいで苦しいです。

イライラ&ホラー

じゅんぺいが流され過ぎだし、ハッキリした態度で不倫相手に言わないのが悪い。
    リナのストーカー具合は現実だったら怖すぎ。
    アズの揺らぐ気持ちや、浮気された事で許せなくなって黒いさんになびくのもしょうがない。
    ドラマ見てから読んだのである程度は内容わかって読んだけど、面白い部分もあります。

ドラマがおもしろかったので、まんがをよみはじめました。
    無料で読めるはなしも多くてすごあさくよかったです。

全ての内容:全ての評価 6,351 - 6,360件目/全9,270件